设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要签证] 大家看看我的情况能不能签出!!!!!!!!!!!!!!

大家看看我的情况能不能签出!!!!!!!!!!!!!!1.我是今年毕业的应届生,女友7月去英国读预科,最近由于续签问题,签证拿到要圣诞节了,而我要一月多过年的时候去她那边,所以访友签就搁浅了。。哭。。

2.我6月参加工作,目前工资加补贴大概4000,有一张工资卡,基本上能解释收入来源,公司的一些证明都能提供(在职证明、收入证明、营业执照)。如果我到递签前不去动的话大概有万把块钱的活期。

3.我还有一张工行的卡,是我大学时候用的,10.8号的时候我从我爸那转来的5W块做了定期,等28天到了开个存款证明,到时候也说明一下这5W块是父母资助的,我还没有存款,并出具父母转账的存折来证明。父母有正当工作,他们的收入证明,在职证明也能提供

4.家里有2套房子,1个车子,父母存款还有多少我不知道,应该没多少了,大头拿给别人放高利贷了。。。反正有的我都会拿来做担保。

其他没有什么好补充了,有经验的来评价一下,这个旅游签能过吗,我好想我的女朋友呀~~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
顶一下

这个 证明提供好了 应该没问题把, 不过这样的情况,的确很准备材料。
建议:1.提供你的资金。一定要保证可以足够支付所有的费用。要交银行的账单原件。如果提供住处的话,就复杂点,要提供你的租房合同,要体现你可以提供住处。另外在申请表和邀请信中要写清楚这些情况。一点也不可以马虎。2.可以提供申请人家长的资料。即帐单,单位工作证明,房产,车等。这些对申请很有利。
要特别注意的是:这种访友的签证要特别注意提交一些可以证明两人之间的关系证明文件。如书信,电子邮件,相片等。(也是查来的)

顶你,支持楼主!有意思

登录/注册后可看大图

正品购物导航http://www.taoyju.com/

支持一下!

谢谢楼主