设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 我的情况应该怎么做呢?

刚才带看到有说应该现在申请的,我想问下要怎么问学校要资料啊?现在申请是要怎么做?还是只要资料?我想DIY。。。     我的情况是本科211,今年刚大三,分专业是在大二下,工程管理。本来三个学期平均分都在80+,可是大二下有一门工程力学挂科了,需要重修,目前大二的均分就变成了74,加上大一的估计有76多。本科学过经济学,项目管理,财务管理,会计学,选修过金融概论,研究生想转投资分析一类的,但是不知道要不要学离散数学。目前准备12月考雅思,还在努力刷成绩中。。就目前来说,我能定位什么学校呢?谢谢啊,实在是一头雾水完全不知道怎么做
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

LZ现在刚大三,目前最重要的是想尽一切办法把平均分提高,1、把大一、大二分数最低的几门课程重修一下;2、按照前三年的均均分达到80分为目标测算一下大三需要的分数,以此给自己设定一个学习计划。3、大四如果有课均分争取向85分靠拢,这样确保四年的平均分能在80分以上;4、因为雅思分数的有效期只有2年,因此不建议考的太早,最好是在明年的7~8月份考,这样一方面可以充分利用暑假认真备考,同时也不影响明年9~10份的申请工作;5、最终能申请什么学校还是等前三年的均分和雅思成绩出来后再予以考虑;6、英国现在都是直接网上申请,不需要向学校要什么资料,只需登录学校的申请页面,按要求填写申请表,再根据学校要求在线提交申请资料,包括:前三年中英文成绩单、在读证明、两封推荐信、雅思成绩(如没有可先申请)、个人陈述(PS)、简历(CV)、获奖证书、实习经历(如有)及其他能提升个人学术和综合能力的相关资料。

回复 szwd_86 的帖子

知道啦,谢谢!!