设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[南安普顿] Soton 绝世经典好Flat没天理的打架预定中

现在有一间绝世好flat火热出租中
先说说地理位置
邮编SO17 1QL
这几个看似没有规律的字母代表什么含义呢?
出了门,15秒到U1车站,30秒到U6车站
不至于小跑,当然腿脚不利索就不能计算入内
那么买菜方便么?
45秒到英国大型waitrose超市,想要牛奶面包60秒到farmfood,想吃冰淇淋60秒到ice land,偶尔想耍个懒不想做饭了,那就45秒的subway
去学校要多久呢? 这个肯定是爱学习的你最想知道的问题
10分一趟的u1只需10分钟就到学校
这么棒的地理位置,会不会很吵呢?
呵呵~ 您多虑了,两个bedroom都是朝里小区的,所以夜晚绝对是听张震讲故事的好场所
地理位置介绍完了,房子如何呢?
2个大的badromm,一个bathroom,一个硕大的livingroom,以及一个不大的厨房,一个很小的储物间
对了,诚实回答,不隐瞒缺点
房屋的最大缺点就是木有家具,这个需要自己去买
但是一般诚心而言,flat很少有提供家具的
房子很nice,地理位置很perfect,租金一定很贵吧?
没 没,一个人一个月才325!!! 你没看错,只要325!!!
更重要的是,pay monthly!!! 你不用一次性给出大把大把的钱!!!
当然,虽然是pay monthly的,但是也需要租一年,相互坦诚,这个需要说清楚~~~
如果你对以上都满意的话,最后一个问题是,跟谁住呢?
呵呵,本文的亮点来了,一个很漂亮文静的小姑娘。作息规律,不抽烟不喧哗。
天啊,你肯定在捏捏脸蛋想是不是再做梦?
呵呵,你不是在做梦,可是呢? 我也希望租房的另外一位房客也是一个姑娘。
不抽烟和正常的作息规律这个是基本的条件。单身并且不经常叫人来家里这个也是需要考虑的。当然如果会做两道好菜那简直是锦上添花~~嘿嘿
租房这个事情嘛,大家都一样,每个人都要约束一点,这样才能住的舒心,安心,以及放心。
ok~~~  整个房屋介绍大概就这么多,如果有兴趣,请按如下方式联系~~
+Q 1 1 9 6 2 1 3 0 2
或者 0 7 5 7 0 3 5 0 7 1 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我很看好你哦 我是为了看广告才来的

请问房间现在还有吗?女生条件全符合 急求租~