设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 英语不好怎么办呢啊~郁闷

我现在的英语水平是很烂,但是确实有想法想去英国读书,之前尝试自己学习英语,但是效果实在是太差,单词背了忘,忘了再背,我都烦了,现在是时间不多了,我的抓紧时间找个好点的地方学习一下,请问谁知道烟台那里有好一点的培训啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
有钱的话,过去读语言吧。。。。

我不知道你的英语烂到什么程度,我的英语一直到本科毕业也都很烂。当初咬紧牙关也只能考到雅思5.5。

我的经验是,后来我拼了,找了本雅思单词书,大开本的,300多页吧,白杨老师写的,狂背,真的是按照白杨老师说的每天背100个左右新的,然后后一天把前面所有的复习。就是背,跟机器似的。

然后我就能考到雅思6.5了,其中听力有7.5,阅读有7分。我仔细回想了一下,觉得5.5 - 6.5基本上只差单词,只是很多人难以下决心去背罢了。

评分

楼主Q多少,我也烟台的

知道自己烂还不抓紧练习
我现在这个暑假基本上都是在网上学英语来着
写作看来进步还蛮大的呢