设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[南安普顿] 家庭感合租house一间大方长期出租,离学校很近

四人大house現有一明亮大房出租, 配大床, 衣柜,书桌,家具一应俱全。房间明亮舒适,空间比一般的house房间要大,干净整洁,视野宽阔,周围环境优雅安静。是一个适合学习、生活的好地方,开学在即,先到先得!

房子位于Highfied compus 旁边的 Bugress road上,是里校园最近的house之一。周围都是住宅区,很安静。几分钟之内有supermarket,购物方便。门口有公交车到达学校。

house里其他三个都是性格很好、踏实的女生。大家都是南安普顿的学生。我们也是刚刚抢下这套房子,现有一件空房,仅供干净整洁,安静,無不良嗜好的学生,男女都可,但抱歉谢绝couple和吸煙人士!希望能找到一个很nice,一样很踏实的室友共度异国大学时光

我们不是二房东,大家可以一齐和房东直接签合同,合同直接签到明年六月或九月。

我们剛剛簽下此房,先该房现在还有人入住,故不方便拍照。我们9月22日搬入,所以請感興趣的朋友見諒,等到22號后可看房或入住。若实在有需要大家都可互相商量。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
有意者请联系: 07426909172

Hi 我是个男生,在南安读研究生,想租房。 但是现在人在国内, 21号回去。 能QQ聊吗? 电话不方便。 297007115. 请加。

回复 xiaojiewu 的帖子

最好说下几点在线

我是个女的,有意合租

我是女的,我想合租,联系方式什么啊

我是女的,我想合租,联系方式什么啊

回复 susanzhou 的帖子

额 不好意思 回复晚了  你是已经给我打过电话的那位吧?

你好!我没有不良嗜好,不吸烟。我想合租 请问房子是在温彻斯特学院附近吗?我是一个人,女生!!
我的qq1259993,电话18601049080

你好!我没有不良嗜好,不吸烟。我想合租 请问房子是在温彻斯特学院附近吗?我是一个人,女生!!
我的qq1259993,电话18601049080

回复 Rolin2 的帖子

对的,发完之后才看到你电话

回复 cclin 的帖子

你好  我们的房子是近南安普顿大学的  离温彻斯特的距离我不很清楚  你要是还有有兴趣 可直接按照一楼的电话给我联系   祝顺利~

房间已有同学入住  谢谢关注~