设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[情感话题] 【下午茶】爱情甜点

经过了一天的繁忙工作后, 离开喧嚣的人群, 找个安静的地方, 静静地坐下来, 喝上一杯清茶, 那甜美、惬意的感觉、……… 是每个生活在都市里的人们都渴望感受到的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

有时爱情过份甜蜜就会让人对它的真实产生怀疑, 所以不要追求感情外表华丽, 而要注意感情在举首投足间的细腻………

什么样的男人才是我真正想要的? 现在想这个问题会不会太早—— 至少……… 他应该是诚实的!~

轻轻的一个吻, 就像那甜甜的巧克力, 已经打动了我, 昨晚的回忆就想舍不得消失在地平线的那片余光, 一直照耀着我的心!~

我们是拼布上的花朵, 花朵织成世界上最美丽的地图; 我们是画布上的画笔, 画笔画出人生最精彩的画卷!~

面对寂寞, 我不会选择逃避; 面对寂寞 我更加不会选择贩卖生活。 因为这是懦夫的做法, 生活只接受强者! ~所以请不要做寂寞公主和王子,好吗?

三个人的午茶没有人开##被过滤##谈, 咖啡也好难喝, 失去了以往的香味, 甚至开始品尝不出它的味道, 因为那里有辛酸也有苦涩!~

一个人沐浴阳光, 感受这份大自然给予的静谧!

就是想和你这样的生活, 所以才做这样的饭菜给你看, 有的时候, 给你的他一个小小的暗示, 得到的也许是份大大的礼物!~~

近了, 更近了, 那是一种神秘的力量、驱使我慢慢的走进你, 试图用我的心贴近你的心。 于是, 爱情的萌动就从那一刻开始! ~有时候爱情不需要理由, 只是一种感觉而已~

平淡的爱情是每个人都渴望得到的, 然而又不是每个人都能得到的! ~所以, 请你珍惜这碗清淡的阳春面!~

也许爱情的漫漫长路是道并不好吃的主菜, 但是当你真正付出, 和相爱的人走过千山万水, 克服了一个个艰难困苦后, 你就会品尝到爱情最精华的部分—— 就像那令人谗涎欲滴的美味甜点!~

心灵中甜蜜~”我“曾经感受过, 那来源于亲情、友情和爱情~! 如果作不了爱人,我们可以做朋友吗? 这样的问题不知道有多少人问过, 然而又有多少人能真正得到满意的答复呢?

既然是神话就一定是不平凡的, 然而这份感情又恰恰是平凡的, 那么,究竟它平凡在哪里? 也许它就平凡在两个主人公身上! 于是我开始相信: 最平凡的人往往酿造出最不平凡的爱情!~

爱情是没有对错的, 难道不是吗? 对, 只意味着你付出的多一点; 错, 只意味着你是一个爱情的吝啬鬼罢了!~