设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 关于duryard hall的生活设施问题,要长才能看的到哈

请问duryard 附近是不是只有studio?附近有洗衣机吗?没有的话是自己洗》?水是直接饮用还是需要净水机?希望知道的大大回答下谢谢啦(9月24北京飞伦敦的童鞋+qq41459582)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
自己顶一下

顶顶啊,都一晚上了还没人吗

帮忙顶一下 我也是住这种

Duyard Halls 附近,就是街对面有一个OPAL,也是提供给学生的宿舍,价格还算比较合理
Duyard Halls 旁边就有专门提供给学生的洗衣房,大概是2.2镑一次,烘干再加1镑
水的话,一般可以直接饮用,但是这边水质偏硬,有女生反映,喝多了很容易掉头发。。o(╯□╰)o,那就建议去买一个滤水机,也蛮便宜的
希望可以帮到你啊~~~

回复 hqzfranco 的帖子

谢谢哈。那顺便再问下这边都是single studio是吗

顶顶更好的

回复 oujx1990 的帖子

应该是有3种类型, 一种是Studio,就是一个人一间,自带厨房的,这个应该是最贵的,第二种是Insuite,和其他4到6个人一起share 厨房的,第三种类似Insuite,两个人一个套间,共用厨房,不过话说,那种的厨房特别小

回复 hqzfranco 的帖子

哪种厨房小?是ensuite吗?single的不小吧0.0