设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 灰原拓海

[活动专题] 2012申请季!英国大学申请问题集中贴,问什么都可以,米粒智囊团将会倾力解答!

本科大四 现在是电子信息工程专业 想读会计与金融专业。

一定要读硕士预科吗 ?

硕士预科是不是像其他帖子里所说的 基本没什么用 而且很多都不可靠?

另外 求大学推荐呀

在中介那里看到很多预科

要求很低的

有些怕怕的

楼楼大爱!!!
请问一下,我本科中文的(囧~~似乎报啥专业都跨了~),研究生想申请creative culture industry 或culture management 或者art practice 之类的,这要放到哪个大专业之下看学校排名呢?? 有没有去过或同去的娃呀???偶们讨论讨论呗?啥学校比较好呢???

怎么进

双非普通一本大四
专业电子信息工程
GPA74
雅思6.5
有电信的实习经历
能定位下申谢大 纽卡 萨利的工科和计算机MSc可以么

请问一下,土木工程专业,211,985大学  布里斯托大学CON多少分啊?

国内985硕士,想申英国的PhD,最近已经查了很多高校相关的专业和教授,要开始联系导师,请问在第一次给国外导师发邮件的时候应该注意些什么呢?要给老师提交什么资料呢?谢谢~

一本大学设计专业毕业 想去英国切尔西艺术大学之类的比较好的艺术设计大学读室内设计研究生,专业课平均分在80以上,但是有些别的科目分数很低(例如体育 数学 军训等= =)会把平均分拉的很低,毕业设计成绩优秀,不知道这种情况能不能申请到好的学校啊?还有作品集一般是不是3-5个作品就可以了?

大四学生,被拒掉一次还有机会吗?同一所大学。。

双非 普通本科,平均分80,国内读的是信息管理与信息系统,如果继续在英国读这个专业,大概定位到神马排名的学校啊,是不是前面的就不用考虑了。。。。

均分82 三本学校~~商科专业 想去读人力资源~~~~今天被leeds拒了,因为学校排名~~~想问下还有什么适合的学校可以网申呢?

想去埃克塞特读本科预科,它升埃克塞特本科的升学率怎么么样?