设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 灰原拓海

[活动专题] 2012申请季!英国大学申请问题集中贴,问什么都可以,米粒智囊团将会倾力解答!

offer是:Glasgow的MSc in Management with Enterprise and Business Growth专业 和Liverpool的 HR

现在申请top20的学校会不会有点晚?另外,雅思还没有考……

想问你一些问题,希望能得到你的回复。我将于明年高中毕业,目前IB预估分41+7(数学high leave 7,另外本人多选修了一门超高级数学),雅思6.5(均高于6)。想学习数学与经济专业,能申请什么学校呢?谢谢!

麻烦了 请问一下我是2+2的学生 现在不想跟着学校走,想去英国读 会计与金融专业的学校 英语成绩不怎么好 估计5.5分 不论读预科还是直接上本科 我想请问一下 我能选择哪所比较好一点的学校(在英格兰)。就是那种量力而行的学校 能帮忙定位一下吗 麻烦了

申请去英国的话  是看全部大学成绩的平均分吗?   我可以只看专业课的平均分吗?

请问 我想学Art Business,英国都有哪些学校开设此专业或者相关专业?哪些比较好?

问一下大大们,我申请埃克塞特9月的大学文凭课程给拒了,那有得挽回吗?

有意向申请剑桥大学教育学 二语习得研究MA
Entry Req第一条是这样的
2(i) honours degree from a UK university or equivalent professional qualification and experience i.e. Postgraduate Diploma in Education
因此比较费解 是需要教育学研究生的文凭吗 如果是本科生无法申请这个分支的MA课程吗
另外还有MPhil(full-time)和MEd(Part-time)的区别我也不是特别理解...
求高人指点

前辈们好!
       小的想申请约克的accounting and financial management专业研究生,但是担心成绩不够,想请教下各位师兄师姐们,有木有什么好的申请经验,或者好的中介(跪请各位托放过小的我)介绍下呢?

我今年高二了,明年想去英国读预科,但不知道及格率大概多少,还有各大学的毕业证的证书严格吗,哪几个大学拿毕业证相对轻松点?

我是吉大毕业的 本科学的电子信息工程专业 想去英国读电子的研究生 去年大学毕业 平均分在73分左右 想问下这种情况能申请到什么学校的电子研究生 谢谢了 要好一点的同时也有希望的

2013入学能不能提问呀~211 均分83 还有半年可以涨一点 雅思6 还在继续考~会计金融 哪些学校比较好比较有希望呢?thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

我也来咨询下,本人目前大三,读广告学专业,毕业后想读传媒类的研究生,目前比较茫然于该专业的就业,可否讲下具体的专业就业前景?万分感谢

你好,我想问下。我在国内的专业是“国际经济与贸易”,如果我要申请英国的研究生的话,本着不跨专业的原则,哪些专业可以申请?

怎么能联系米粒团啊?我有问题额!