设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 灰原拓海

[活动专题] 2012申请季!英国大学申请问题集中贴,问什么都可以,米粒智囊团将会倾力解答!

咨询下  自考本科 有学位 学校211 工商管理 均分大概在75分左右 可以申请到什么样的学校 可以转金融么?

你好,我想申请2012年出国留学。我想问一下护照到底什么时候办比较好?填学校的申请表的时候需要提供护照编号吗?

回复 不知是归人 的帖子

拿到offer之后再办的。

回复 灰原拓海 的帖子

是这样啊,我知道了,谢谢你。

我是浙江大学城市学院的财务管理专业·平均分有87·· 想读的是Accounting & finance ..请问英国哪几所这方面挺好 而且排名也靠前?

本人非211,平均成绩80,本科工商管理,刚考完雅思,想继续去英国读商科,有人推荐约克、东安格利亚、利兹、纽卡斯尔,萨里,不知道这几所学校怎么样,还有什么学校推荐?

我也问问题
今年大三,二类学校英语专业。刚刚看帖有人建议大三就开始准备材料开始申请什么的,确实是该这样么?
还处于一片迷茫的状态,望得指点一番。
另,我想转专业读研,是不是相对于申请本专业更加难一些?

回复 RoneiCA 的帖子

是这样的,申请是现在申请最好,成功的话,学校会给你conditional offer,等你毕业时达到了offer上给你的要求,你就可以继续签证什么的了。转专业肯定会难,但你的优势是英语专业,如果雅思成绩高的话,会加分不少

回复 sisy321 的帖子

如果您的雅思能达到7,那前10在向你招手了

回复 灰原拓海 的帖子

我雅思还不到 不过还会再考的 如果我先申请 语言待定的话,申哪个学校的Accounting & finance比较有把握呢?

回复 sisy321 的帖子

可以尝试埃克塞特和华威。

回复 钓大猫的鱼 的帖子

如果你有三年以上相关工作经验,可以不用读预直接申请。但是学校排名不会很高。如果没有工作经验,就必须要读硕预,尤其如果你想进比较好的学校。金融与会计专业比较热门,很多学校都设有课程。想了解更多的问题你可以发邮件给我:thisisyd@gmail.com

回复 ingenium 的帖子

大学毕业后申请英国本科么?是可以的,格拉斯哥大学挺好的。但是像你这样的CASE不算多,毕竟读2次本科很耽误时间。

回复 zzychaozan 的帖子

一般来说英国的旅游管理硕士需要条件是本科GPA80以上,雅思成绩6-6.5,但是要求6分的很少,一般都是6.5或者以上。推荐学校有SURREY,UCB,OXFORD BROOKES等。

请问,我是读环境科学的,想申请postgraduate taught program,但是它有项要求是a second class honours degree,表示理解不能。还有,如果是taught program的话,是不是我就不需要加上一份有关研究领域的实验方案或者综述?最后,我是211学院的,平均绩点85左右,雅思暂时6.5(但是作文只有5.5,要重考),我心仪的大学是lancaster,有希望不?感谢~~~