设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 灰原拓海

[活动专题] 2012申请季!英国大学申请问题集中贴,问什么都可以,米粒智囊团将会倾力解答!

您好:孩子今大四,二本普通大学,现在的专业为会计,雅思6 学校均分87 明年想去英国读会计与金融硕士,能申请到那些院校金融与会计专业。有什么推荐的学校吗?
英国读会计与金融硕士 此专业国内国外就业前景如何?
且如何能申请到更好的院校
最好选五个学校,按高 中 低三个挡次选

回复 1037763929 的帖子

您好:孩子今大四,二本普通大学,现在的专业为会计,雅思6 学校均分87 明年想去英国读会计与金融硕士,能申请到那些院校金融与会计专业。有什么推荐的学校吗?
英国读会计与金融硕士 此专业国内国外就业前景如何?
且如何能申请到更好的院校
最好选五个学校,按高 中 低三个挡次选

回复 灰原拓海 的帖子

您好,我不是211院校,英语专业,想申请管理和市场营销类,均分80.5,请问能申请什么学校?

好帖! 我也来问一个~

我刚上大四,就读普通二本学校财务管理专业,平均分84.7,雅思6.5(7.5 7 6 6)想申请排名尽量考前名气大的学校,专业无特别要求,只要稍与经济或商科沾边就行,有哪些学校与专业推荐呢?谢谢!

各位前辈好,211,大三在读,英语(民航业务),平均绩点3,雅思未考,预期6.5以上,初步有留学英国或香港打算,想转专业读研商科,管理,国际关系都有兴趣,望推荐学校及专业,十分感谢

你好!我想申请英国读博,请从冲刺到保底个推荐几个学校好吗?
我本科是华中科技大学(211,985,34所,差不多全国前十吧),就读于环境工程专业,平均分81左右(因为我们学校分数特别严),另外修了华科计算机双学位。现在在中科院生态环境研究中心读研一,所里要求是毕业必须有一篇英文论文或两篇中文论文发表,才可毕业。所以我到时候会有一两篇文章。想去英国读环境科学相关专业的PhD,可以指导一下吗?

求救!!
1、我现在正在申请中,但是因为我的雅思成绩复议去了,没有成绩能够递交,那申请时怎么办呢?大多学校都需要将所有材料递交完后才submit application。
2、对于一些获奖的证书或者一些资格证是中文的,难道也要要翻译后递交吗?是否要专业翻译机构翻译?
3、我想申请奖学金,但是学校是不是要等拿到OFFER后才考虑给奖学金呢?我要再申请学校的时候开始申请奖学金吗?在Finance中我要填什么呢?自费还是别的?
谢谢各位大侠前辈帮忙,小女子感激不尽!

谢菲尔德哈雷姆学院的旅游酒店管理可以投吗 学校排名不前的 很不前 可是自己的绩点2.3而已 非211 请给些建议 谢谢你了

提问~:现在开始准备申2012秋季入学。听同学说第一轮申请很关键。那主要大学第一轮截止到什么时候呢?我现在开始申请来得及吗?我是diy,觉得好辛苦。。谢谢各位回答了~

回复 灰原拓海 的帖子

亲爱滴管理员儿~提问~:现在开始准备申2012秋季入学。听同学说第一轮申请很关键。那主要大学第一轮截止到什么时候呢?我现在开始申请来得及吗?我是diy,觉得好辛苦。。谢谢回答了~

请问,英国大学到底承认托福成绩吗?现在有托福成绩108分,是否还需要考雅思?谢谢!

我现在高三 想明年去读fashion design 没有画画基础。。想找中介能帮我提供作品集 一边申请offer 一边学习画画基础 哎 圣马丁伦敦时装的预科那些也准备申请 肯定是没戏的了 还有什么大学读服装这类的比较好?还有 我现在开始准备应该来得及吧  还有什么时装这方面的专业可以学?我会先读一年预科

您好!我想请问,我打算报爱丁堡大学、格拉斯哥大学的人力资源,那请问这两所学校在当地的承认度及在国际的认可度如何呢?有没有一些好的学校推荐给我吗?谢谢你!!!

你好。我目前是大二学生,想现在就开始准备。我想问一下,我是三本学校的学生,目前成绩平均分89.74。想申请像杜伦大学这类学校难吗????谢谢您了。。

仔细看了一下这个帖,发现楼主耐心的回了前几个人的问题后就不见了....是不是已经忘记这贴了呢...不是说问什么都可以都会解答的嘛.
不管怎样,我还是抱着有人能给我解答的心情也来问个对我来说相当迫切的问题
希望有人能回答我
我收到了明年一月开学的格大和利大的硕预offer,现在很纠结不知道怎么选择。希望有经验的人能帮我分析一下。最好是从专业排名、硕预通过率、学校综合情况安全啊环境啊还有这两个专业的方向就业前景方面回答。谢谢
真的谢谢!!!