设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 灰原拓海

[活动专题] 2012申请季!英国大学申请问题集中贴,问什么都可以,米粒智囊团将会倾力解答!

你好昂~我想问下。伯明翰大学和曼彻斯特大学对平时平均分的要求是多少?想申请会计或者MBA专业的硕士。

你们好,我大四在校生,申请资料还没有备全,想问一下哪里可以看到每个学校的首轮申请截止日呢?

你好  我想问一下new castle 和艾克赛特 这两个大学读商科选哪个 非常感谢你

非211,学校排名140位左右,物理本科,均分77.5,三年工作经验,想去英国读研,商科或者经济学,请大师们推荐下可能的学校和专业·

现在准备读A-LEVEL课程~想申请医科 (希望能去牛剑)
想知道进这些学校有什么特别要求 我需要准备什么 注重什么 选课方面有什么要求
在哪里可以找到更多的咨询~ 各种链接建议都会接受~~~
麻烦了 谢谢

回复 zzychaozan 的帖子

伯明翰大学该专业还不错,可以考虑下的说~

好棒的帖子,先支持下···

想问下,我现在英国读本科final year,想申请12年的研究生,是现在就要开始递材料了吗?研究生的申请也是和本科一样先递材料,然后发有条件的offer,然后等到毕业成绩合格,再换无条件的offer吗?

另外,怎么去查学校对ielts的要求呢?我想知道要没有单科要求....谢谢

回复 灰原拓海 的帖子

好棒的帖子,先支持下···

想问下,我现在英国读本科final year,想申请12年的研究生,是现在就要开始递材料了吗?研究生的申请也是和本科一样先递材料,然后发有条件的offer,然后等到毕业成绩合格,再换无条件的offer吗?

另外,怎么去查学校对ielts的要求呢?我想知道要没有单科要求....谢谢

申请爱大的时候,在读证明推荐信什么的都没有upload上去就提交了怎么办哪?估计系统上现在只有我的PS可以重新申请一次么?这次做废

问一个很泛泛的问题,我想读一个商科或者管理的硕士,现在在美国读语言课程,我能申请英国的学校么?能不能给个建议,申请什么样的学校,标准,我希望找一个雅思6.5到7分要求这样的学校。谢谢

提问提问~~  我是想去英国念 TOP-UP的,,想问问这种一年制专升本,回国后能得到认证吗,中国承认这学历吗??

楼主请问下,赫尔大学,班戈大学,斯特林大学,还有一个叫做 Aberystwyth University。。如果这四个大学对比,哪一个大学的商科比较好一点。。。鄙人雅思只有6分。。。

咨询下  自考本科 有学位 学校211 工商管理 均分大概在75分左右 可以申请到什么样的学校 可以转金融么?

您好:孩子今大四,二本普通大学,现在的专业为会计,雅思6 学校均分87 明年想去英国读会计与金融硕士,能申请到那些院校金融与会计专业。有什么推荐的学校吗?
英国读会计与金融硕士 此专业国内国外就业前景如何?
且如何能申请到更好的院校
最好选五个学校,按高 中 低三个挡次选

回复 1037763929 的帖子

您好:孩子今大四,二本普通大学,现在的专业为会计,雅思6 学校均分87 明年想去英国读会计与金融硕士,能申请到那些院校金融与会计专业。有什么推荐的学校吗?
英国读会计与金融硕士 此专业国内国外就业前景如何?
且如何能申请到更好的院校
最好选五个学校,按高 中 低三个挡次选