设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 灰原拓海

[活动专题] 2012申请季!英国大学申请问题集中贴,问什么都可以,米粒智囊团将会倾力解答!

回复 chingdai 的帖子

Lancaster是很好的学校,综合排名和你所读的专业排名都很靠前。你的条件一般来说是可以申请的。另外读TAUGHT课程的话,你的专业可以不用提供研究成果,但是有的话可以为你的PS增色。

请问:英国每年有多少高中毕业生?每年大学招多少新生?

硕士在英国是一年,如果成绩不合格,可以绩继学习直到合格毕业吗?

大四(还没毕业)可以去英国读硕士预科吗?预科结束能直读硕士吗、

回复 liqiunan 的帖子

你好,请问你想什么时候去英国读预科?英国的预科也是有明确开学时间段的,不是想什么时候过去读就什么时候读。

我今年大三,读的是化学教育,应该上什么研究生专业较好?有没有关于化学教育的专业啊?

我想请问下,申请研究生,转专业的话,推荐信该怎么写呢,比如英语转经济或新闻

想问下gpa2.93, 5分制的 普通2本经济学专业 可以申请到哪些学校的商科的硕士呢?

我想请问非211大学本科服装的。平均分82左右。申请有关服装的院校除了伦艺。ECA会不会很悬?!还有没有其他的院校推荐。如果转专业的话可以转什么类型的。
谢哈珠宝如何。拜谢。。。。。。。。

你好·~我想请问非211大学本科服装设计的,修过策划管理买手之类的课,想申请奢侈品管理,是从BA开始读好还是从MA开始读比较好呢?除了伦艺和南安普顿还有哪些大学可以推荐?有没有不要工作经验的?谢谢

回复 Chelle麻小烦 的帖子

成绩单删减一两门学分非常低的科目一般是没问题的,(我的学校是这样子的啊,我自己排版制作的成绩单,教务处核查后也给盖章了),不过各学校有不同的规定,最好跟学校教务处沟通,或者问问出国的前辈们。。。

回复 PRainy 的帖子

英国大学一般没有申请费吧。。个别有申请费的可以用国际信用卡交,VISA和Mastercard都可以。中国银行有英镑卡,一般去英国的想提前办卡带过去用的都用这个。

回复 tiffanytai88 的帖子

你可以参考泰晤士报的综合排名,那个相对权威一些,还可以上网查一下英国大学管理类专业排名,哪个学校好一目了然啦!!!

回复 xbafh 的帖子

英国研究生申请一般需要两份推荐信,你可以分角度写,比如一份从学习角度,另一份从实践角度。如果你在经济或新闻方面有过实习经验的话,请你实习过的单位的同事或老板给你写一份。再请你的老师写一份,比如你英语很好,在课余时间运用你的语言优势了解了很多经济或新闻的知识,因此反映出你学习能力强等等。希望能对你有所帮助。

回复 aileenhd 的帖子

谢谢啊,本人是英语专业,但是我实习的是一家外贸公司,但是我想申新闻专业,那要怎么办呢?

回复 xbafh 的帖子

那就都找你的老师给你写了,可以是一份找老师,突出你英语有多好,学习能力有多强,关注时事之类的。另一个找系主任,突出你沟通能力,活动能力,团队精神,性格上有什么优点之类的。也可以两份都找老师,但要各有侧重。至于新闻专业上,你可以在PS里写你对新闻的认识之类的。总之推荐信不一定要与新闻专业相关,相关更好,主要突出你好学,勤奋,热情等等品质就好啦!!!写了这么多,不知你明白否?