设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 2012申请季!英国大学申请问题集中贴,问什么都可以,米粒智囊团将会倾力解答!

同学们,2012就快要来了,明年的这个时候,是不是打算和你的学长学姐们一样飞赴英伦开始一段完全不一样的学习生活呢?

既然你诚心诚意的问了

我们就会倾尽全力的回答你

为了防止世界被破坏

为了守护。。。。

额,不好意思有点跑题。。。

这个这个我们继续。

在Uker论坛,活跃着一批资深留学经验人士。

他们就是:米粒智囊团

他们的宗旨是让每一位带着疑问来到这里的孩子能够满载而归

可以是生活方面的、习俗、申请、学习、时间。大到学校介绍,小到生活点滴

一切,将会在这里呈现

哪怕是这样的问题。。。

问:英国那里可以看到帅哥?  

问:英国那里可以听到最标准的英语?

= =我们都会照单全收

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
灰大,我想加入米粒智囊团,给个传送门吧

出门向上看就看到了。。。哎。。。算了算了,当一次搬运工
http://bbs.uker.net/thread-141175-1-1.html

对了智囊团团员请别忘记添加智囊团回复专用表情哦!

专科生,想读三个月或者半年的硕士预科,金融与会计专业。有什么推荐的学校吗?半年的预科是从什么时间到什么时间?

回复 钓大猫的鱼 的帖子

半年的预科?我表示不推荐,1年的预科含金量都不是特别高,出来之后要考上硕士的要求还是很高的。不要说半年的了。听听经验人士怎么说吧~

回复 灰原拓海 的帖子

谢谢

回复 灰原拓海 的帖子

听说考文垂汽车设计专业比较难申请,想了解一下需要什么条件才可以申请。本人是学工业设计的,不知能否申请?谢谢

大学学校出示的成绩单上是每学年15门,三年45门,所学实际科目比这个多。能否填41门呢?万分感谢~~~

回复 yz0723 的帖子

申请当然是可以的,但我个人并不推荐,虽然说英国算是汽车工业的发源地,但目前这个专业的前景并不是特别好,还有,要什么条件才能申请这个问题需要你提供自己的学校情况,成绩情况。

回复 daphne1114 的帖子

你干嘛。

本人二本普通大学,平均分78,艺术设计专业,雅思还没考,想转旅游管理硕士,能否定位一下,哪所大学比较适合~

正在自己DIY申请,想问下关于交申请费的问题~是通过信用卡网上交么?哪个行那种卡比较好?同时考虑申香港,希望能付英镑和港币的……好纠结不知道怎么办啊……求解答!

我大三在读生想毕业后申请英国本科,这样是可以的吧? 难度大吗?我看好格拉斯哥大学,我现在的专业是电子信息工程想去 读天体物理学专业~