设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[情感话题] 开始的爱情

在uker游荡已久,却没有发帖的积极性,一般只是潜水。看别人抒发着自己的感情。最近很是敏感,难道是因为天变热了,一直有种响应大家的冲动。

或许也是因为心情的变化,刚开始了一段新的恋情。或许在这个时候的开始是很不理智的,大四不是一个分手的季节么?更何况我要迈向英国,走向我的求学之路!更何况我们不是来自一个地方,也存在工作的问题!可是,情商智商什么商都低的我,就是开始了。只因为,我的人生,只想用爱来填满。我会积极来灌这个帖子。我让我的每一天都有他和我的爱情!我让我的英国的路途,也会有他的影子!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

今天是我们开始的第16天,牵手、拥抱、kiss,我的生活里充满着他。现在好想天天、时时、刻刻和他一起,正是甜蜜的时候。喜欢呆在他的身边,虽然他的高度让我窒息和自卑;喜欢依靠着他的肩膀,虽然天很热都黏黏的;喜欢在学校内散步的感觉,虽然随时都可能碰到同学;喜欢在体育馆的看台和他一起看星星,虽然随时有蚊子来袭;喜欢一起去吃饺子,虽然他每次点的四两都让我震惊;喜欢去食堂吃饭,虽然米饭很硬;喜欢陪他走回学校,虽然路途遥远,脚很痛;喜欢和他一起看碟,虽然好多电影我都看过;喜欢和他一起吃刨冰,虽然我吃不下绿豆红豆黑豆诸如此类的豆豆;喜欢和他一起吃火锅,虽然我作为四川人不能吃辣还被他嘲笑;喜欢和他一起看网页,虽然我不喜欢体育;喜欢和他一起吃东西,虽然每次因为挑食而被骂;喜欢和他一起走路,虽然他老说我背不直;喜欢和他一起讨论开车,虽然我不会坡道起步,被他嘲笑;喜欢和他一起逛街,虽然我无法强迫自己穿上长裙;喜欢和他一起,虽然他强迫我不准咬手指;喜欢和他一起,虽然他叫我肉肉、小狗;喜欢和他一起,虽然他经常变主意。

喜欢和他一起,因为他很爱我;喜欢和他一起,因为他很照顾我;喜欢和他一起,因为他很帅;喜欢和他一起,因为他很尊重我;喜欢和他一起,因为他也喜欢吃小吃;喜欢和他一起,因为我也爱他;喜欢和他在一起,因为我感觉很幸福。

喜欢和他去印象书房,因为那里气氛很好;喜欢和他去租碟,因为那样有家庭的感觉;喜欢和他去逛超市,因为他会帮我拎篮子;喜欢和他去吃东西,因为他会让我不挑食;喜欢和他去逛街,因为他不买衣服;喜欢和他去图书馆,因为他会偷偷地在桌下牵住我的手;喜欢和他去散步,因为月亮下的影子有两个;喜欢和他一起去照大头贴,因为我想把他的短头发的傻样永远留住;喜欢和他去旅游,因为我想在一个陌生的环境只有我和他。

我想去北京,因为北京有他。我想毕业后回国,因为中国有他;我想永远呆在他在的地方。

这就是我和他!

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。

爱情就这么简单!

以下是引用sisley在2004-6-8 0:48:00的发言:

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。

爱情就这么简单!

你们的回忆很美啊~~

真心希望你们可以一直走下去~~虽说时间和空间有摧毁一切的力量~

但是我的两个香港朋友两地分居5年现在还在一起那是重新让我证实了爱情的力量~~

加油啊~!难得才遇上一个时间、感觉都刚刚好的异性~~

我也真的很羡慕你~~可是我已经没有时间了~~唉~

祝福你们!!!

楼主加油啊~~~

有这样的爱情真的好幸福,我们一定会祝福你的~~~~

好羡慕楼主

也好怀念曾经那个也就很单纯地喜欢着的自己

祝福楼主

也祝福天下每一个渴望得到爱情的人

以下是引用sisley在2004-6-8 0:48:00的发言:

喜欢呆在他的身边,虽然他的高度让我窒息和自卑;喜欢依靠着他的肩膀,虽然天很热都黏黏的;喜欢在学校内散步的感觉,虽然随时都可能碰到同学;喜欢在体育馆的看台和他一起看星星,虽然随时有蚊子来袭;喜欢一起去吃饺子,虽然他每次点的四两都让我震惊;喜欢去食堂吃饭,虽然米饭很硬;喜欢陪他走回学校,虽然路途遥远,脚很痛;喜欢和他一起看碟,虽然好多电影我都看过;喜欢和他一起吃刨冰,虽然我吃不下绿豆红豆黑豆诸如此类的豆豆;喜欢和他一起吃火锅,虽然我作为四川人不能吃辣还被他嘲笑;喜欢和他一起看网页,虽然我不喜欢体育;喜欢和他一起吃东西,虽然每次因为挑食而被骂;喜欢和他一起走路,虽然他老说我背不直;喜欢和他一起讨论开车,虽然我不会坡道起步,被他嘲笑;喜欢和他一起逛街,虽然我无法强迫自己穿上长裙;喜欢和他一起,虽然他强迫我不准咬手指;喜欢和他一起,虽然他叫我肉肉、小狗;喜欢和他一起,虽然他经常变主意。

虽然只是虽然

但是我们依然这样的爱着

就是这么简单的小小的快乐 拥有彼此就够了!!

真爱无敌

喜欢看你骄傲的倾诉你们的爱情。

将爱情进行到底,加油

true love can beat everything!!

hehe..............if u believe in ur love, nothing is impossible.

even I have been beaten , but i still believe in true love.

xxx

祝福祝福。

羡慕啊……

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵…………听说在爱情里游泳的女人都会粉漂亮……呵呵……

加油哦……把他跟你的属于你们的这份美丽加上1000万倍的保鲜剂………………

呵呵………………[em01]

面包会有的,牛奶会有的~~

爱情~~~更是会有的啊~~~

呵呵~~~

我们一起来分享楼主爱情的喜悦就已经够happy啦~~