设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] 听到初恋爱人结婚的消息……

似乎已经很久了,很有些心神不宁。总是梦见以前,梦见那些往昔的日子。看到她,又一次的出现在我的梦里,身影却不再那么清晰,也没有了那种令我痛彻心扉的感觉。已经分手16个月了。那些都是很遥远的事情,远的像别人的故事。岁月点点滴滴的流逝,去年的这个时候,是她在办签证,而现在,我也即将踏上英伦的土地。这是我最近频繁的梦见她的原因吧!我这样的对自己说。

中午,早已没了联系的一个朋友突然发来消息。是她的朋友。是她要回来了么?又嘲笑自己,都这么久了,她也早已有了新的男朋友,难道自己还在期待着相逢吗?消息发了几条,寒暄之后,对方说,有个消息该告诉你的,毕竟是朋友一场,你做好心理准备呀~什么呢?还有什么呢?一次又一次,每当我以为自己可以忘记的时候,总是不经意的会看见她的消息,在一个接一个的梦魇中起伏,还有什么是我不可承受的呢。

她要结婚了。已经登记了。这个周举行婚礼。

虽然知道,这样的结果迟早会发生,却没有想到会如此的快。虽然已不再去想,那曾经的爱恋也早已烟消云散,这个消息依然让我眩晕,失落。爱情,像是缤纷的气泡,吹起来是如此的容易,以至于人们往往忘记那灿烂后的脆弱。过去的,都结束了。我的初恋,像一个童话,就藏在梦里吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用RMB在2004-6-7 21:34:00的发言: 聚聚散散,一切都是缘。。。祝福她吧。

说得好!

暗恋是一种美.

没有结局的美.

因为得不到, 所以我爱.

因为失去了, 所以我爱.

可是我们有没有想过?

得到了, 总也有天会失去.

...........

R U GETTING MARRIED?

她会像我这样关心你, 永远无止境的付出麽?

IF YES, THEN CONGRATULATI##被过滤##.

痴心的暗恋只因为明天的未知,

爱情,美丽的虚幻的让我痛苦的东西,

不知道在我付出所有筋疲力尽之后,

还会不会选择一个人,陪我走完剩下的路。

不过我想,我应该不会的了,因为,

我相信再没有第二个人可以这样住在我的内心深处了。

手心的温度,是寒冷,

明早的阳光,只有我一个人欣赏。

我干杯,你随意,这是个残酷的喜剧。

我的人生还留在你那里,我却还要故做潇洒的。。

你和他,我和你,这是个讽刺的交集

是你太残忍还是我太天真,你要我来就真的出席

我的请贴是你的喜贴,你要的一切如今都变成我的心碎

你总是太清醒,我始终喝不醉,连祝福你还逼我给

你的喜贴是我的请贴,你要我举杯我只能回敬我的崩溃

在场的都知道,你我曾那么好,如今整颗心都碎了

你还要我微笑。。。

楼主,好久不见~~

回忆总是美丽的...

祝福她吧~不是你的就不是你的,是你的就是你的..

你有你的未来,来了英国,或许是另外一片天地..

---

我最近也老做梦,梦里的人一直没变..

我在想,可能是我太在乎他了..

楼主,想念一个人太多,是真的会梦见的..

多多少少你还是在乎的...我可以明白..

是啊。本来,总算可以出去了,还想给她说一下呢,现在看来也不必啦!托同学送上祝福。其实,他们俩能够终成眷属也很不容易的,好象在国外的最终修成正果的不多呢。

聚聚散散,一切都是缘。。。祝福她吧。

不会是讽刺的交集

祝福~~~

6月6的凌晨,听到过去被我暗恋的女孩终于要结婚了。

因为她太美, 长的神似全智贤,因此始终未能对她表白,怕说了就讲从记忆里流失。

其实爱情,最美丽的永远只是回忆...

除非你遇到一个你能一生厮守的人,否则你之前的努力,都是错误的投币,你别想要有布娃娃能给你个安慰奖,也别期望能有天理来安慰你的伤心,一切的一切,我们只能自己品尝,然后再一起坚信某一天它能被淡忘...

她的结婚,是我们重新开始的理由,或许之前妳已經有了,那我们更应该在此之前向你祝福,假如你没有,那就请开始,从你按下发贴的那刻开始吧...

因为你刺痛了.

因为你害怕了.

还想爱.

可是爱谁?

谁来爱你?

游戏人生的人比你强.

他们知道及时行乐.

他们知道适可而止.

他们知道刀子要磨的快方能斩除乱麻.

而你, 只能唯唯诺诺躲在墙角,舔着自己早已结疤的伤口...仍然觉得疼痛不已.

楼上说得太好了!!

说中了我一直都没能做到的东西~~~~~~

支持精华讨论!!!!

没有什么可以无限的付出和投入。第一次接触爱情的时候,把一切想象的无比神圣,似乎每次牵手,每个吻,都会是一生的诺言。但分手的那天才明了,原来只是我的一相情愿,原来只不过是镜中花水中月。给自己的初恋一个畸形的句点,虽然不完美,却是曾经燃烧了生命才留下的痕迹。许久许久之后,再想起那个让我用尽全部力量去呵护的女孩,真的觉得这只是一个游戏。而现在,game is over.

兄弟,,送你首诗,希望你能明白

雨 中 的 了 悟 如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容面对这别离之后的 别离 微笑地继续去寻找 一个不可能再出现的 你