设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] [原创]飘落

[MP=200,50]http://www.flamesky.org/raynal-onwer/asoka%20theme..wma.wma[/MP]

注意“请点击音乐后看文”

花样,HANABI,风车,谷堆,向日葵。。。。 一直在反复着映象,做着一个远古的梦。

头发渐渐的长了,青丝如屡。 喜欢长直的黑色头发,喜欢小耳钉,喜欢旗袍,喜欢绣花鞋。 喜欢长卷的棕色头发,喜欢大耳环,喜欢华裙,喜欢高跟鞋。 喜欢长短的黑色头发,喜欢小耳钉,喜欢和服,喜欢木屐。

杨柳条,香槟草,桔梗花,风信子。。。。 一直在记忆的角落里,摇曳,滋长。

爱绿,不管什么样的绿都好。 喜欢红,只喜欢粉红和深红。 粉红,是温暖的,淡淡的雅。 深红,是妖冶的,郁郁的邪。

无意间转头,窗户的金属边映出, 毫无血色的脸,唇色和脸色一样融和。 似乎连眼睛里仅剩的光都要黯淡,湮灭。 妈妈心疼的目光,但都知道无能为力。

黑糊糊的中药,痛恨这样破败的身子。 苟喘活着,要知道我还要长大。 要知道妈妈是多么辛苦的生下不是男生的我。 要知道我是妈##被过滤##希望,唯一的骄傲 我好爱妈妈,好爱好爱,真想融进她的血液里。

感觉又在恍惚了。 我,梳了发髻,堇色的发簪。 深红色的旗袍,白色的披肩。 在朱红色的木门边,贵妃椅上, 闭着眼睛,安宁的睡着。 周围寂静,散落的阳光,扬起的尘埃。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
疯了的我

迷惘的很,一个字,蒙。

眼眶真的酸涩,酸涩的仿佛沉积了千年。

一切都乱,乱的仿佛堆积了千年。

我疯了,真真切切的疯了。

心疼我的人,我还记得。

只是温暖殆尽了。

冰冷的躯壳,连自己都惧怕。

想飞了,不管多艰难都想飞。

离开离开永远离开。

想念的感觉,好强烈。

所有 记得我的人。

记得PP,记得月姬,记得磁,

我真的好累,累的没有力气呼吸了。

害怕还是害怕。

害怕那鬼魅般缠着我的心思。

那些沉寂了千年的阴谋。

玫瑰,我最爱的玫瑰,

它枯萎了。。

它的枯萎,我的心也枯萎了。