设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 2012想去英国读研,求各位前辈指点

本人非211,985,浙江杭州二本院校英语专业大三生,平均分86,雅思成绩7.5(单科过6),暑期在公司外贸部实习并且做青年会的义工,但没有别的实习经验了。想转专业去英国读管理类别(据说文科生还是比较容易转的),希望各位学长学姐各位论坛前辈帮助我定位。
我自己看了UCL,KCL的管理觉得不错,但是怕自己估高了自己,麻烦大家给我一些建议。谢谢先!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我觉得你成绩挺好的。。但貌似好一点的学校的管理类专业对雅思写作的成绩要求高些,但这也不是最重要的。关键是看你申请时Personal statement写的怎么样,如实且有侧重,突出自己在管理方面的能力、经验及对其的认识,还有你的语言优势。选学校不要太保守,大胆申吧,没准就有优秀的学校看准你,注意保持梯度,有好有坏,选一个保底的。这是我申学校的感悟,希望对你有帮助。加油!!