设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] 我真实的加拿大移民生活体验分享

近期看到加拿大移民政策改变,不少网友比较担心新政推出后的移民问题,本人已经移民一年多了,介于现在我小妹正在办理雇主担保移民,作为雇主担保移民的受益者,跟大家分享一下我的移民经验,望对大家有帮助。

最近看到的新政策大致是这样的:投资移民2011年全球只接受700个名额,据说开放申请当天就满员了,并且2011年7月1日后新案将必须送至加拿大本土的移民部「中央受理申请中心」(Central Intake Office)。技术移民又有29种职业限制,全球一共1万人。这样苛刻的政策一出来,就有相当一部分人将会被挡之门外了。
我是去年移民到加拿大萨省的,住了有一年了。萨省这边的条件算是加拿大比较好的了,住房成本较低,环境也很不错,经济实力也是加拿大比较强的省份,尤其医疗教育条件都是加拿大首屈一指的地方了。当时就是看上了这边的教育水平,为孩子考虑移民的,现在看看选择还是比较对的。
萨省大学在当地很有名,据说它的计算机系在加拿大排名第一。生物技术一类的专业也非常不错。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
虽然不在国内,过传统华人节日的时候会比较冷清,偶尔也会有思乡的情绪,但是在加拿大本土也是有很多不同的民族,他们经常会举办一些很有趣的游丵行活动,儿子很喜欢这些活动,特别是像加勒比节这样的有趣的活动,看到他开心,我们也能释怀一些。

这个是在多伦多,加勒比节的时候拍的,这个节日很有意思很好玩,不少当地人都乐于参加。

加国少数民族的孩子们也时常举行一些庆祝活动,既能受到民族文化感染又能够玩的开心

看楼主的介绍,天下集团的成功率应该是比较高的那种。前阵子还有个朋友办移民失败了,还说办移民不能但看价钱,后期服务的事情才是重要的,有些机构后期的服务是不会帮助办理的,看楼主介绍天下的服务项目应该很多,去咨询下了,谢谢楼啦。

雇主担保的具体要求是什么啊?

有了图片,感受到那里的生活十分的丰富多彩啊~~加油

支持一下楼主

羡慕羡慕啊

国外的各方面条件如何

忽忽~支持一下~

楼主的生活让人羡慕啊

恩 不错不错 支持一下