设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃克塞特] 【埃克塞特】Richmond Court房屋出租

去年就是在校友录上面找的室友,今年才来发一次
位于市中心,5分钟到TESCO(3个超市距离差不多), 20分钟到Business School。 懒得走的话可乘旁边的D bus。想喝杯咖啡,出门右拐就是starbuck。
总共两个卧室,自己留一个,另一个希望有性格合得来的女生租。
双人床,家具齐全, 全部是新买的。
落地窗带阳台,房间阳光充足。
配备浴室,浴室有两个,分开用,方便又卫生。
有一小房间,做更衣室使用。
顶楼,带电梯,可视电话。
至于房租,每周130磅包bill。去年就是这个价,今年Exeter的房价涨得有多凶大家差不多都知道
Richmond Court的房子出了名的性价比高,每年都有人租不到,好几个人抢一间flat也是常有的(当年也是虎口里抢出来的肉啊)8月底即可入住
有意者,请留言,或者加我Q:334842403
本人目前在国内
剩下的不多说了,直接上图

登录/注册后可看大图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
照相技术不行,大家将就看吧

登录/注册后可看大图

更衣室[img=2048,1536]http://bbs.uker.net/data/attachment/forum/month_1012/20101201_ab1361b61e559025ca88yLfxvwD7Hoee.jpg

登录/注册后可看大图
[/img]

main bathroom

登录/注册后可看大图

电脑里还有图,传不上去了,有需要随时联系

你好 我已经加你qq了, 不知道你有没有看到啊