设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: welsonzhao

我是WELSON,要问问题的朋友请跟贴

呵呵,你水了我得贴~~呵呵
以下是引用thomas_lee在2004-6-27 15:32:00的发言:

我在滴答上看到你的帖子,想请你帮忙。我是6月17号被拒签的,理由是:1、怀疑我有能力和意图去学习这个课程 2、怀疑在不工作或得不到公共资金资助的情况下,有能力支付学费、生活费和住宿费。我的存款是04年2月3.5W、04年3月6W、04年3月15W(还有一个活期存折23W是02年转存的,有详细的利息单),又没有利息单(有一个01年清户的50W的和一个6W的利息单)。我资助人(父亲)是个体,税单也不全。父亲收入7W/年,母亲收入1.5W年。我现在能补充的是父亲和一些公司的财务报表,对帐单。我想问问这种情况2000有多少机会。还有我想借你的给签证官的信参考一下,因为我1000没有准备这个。可以的话发到我的信箱里:EMAIL--thomas_licn@yahoo.com.cn 热盼!!

先谢谢你了。

兄弟,你的情况非常不乐观啊,关键是你的资金问题太大了,我建议你今年还是不要再签了,考虑明年吧,看看资金吧,关键是你的活期存款比定期存款差不多,这样就很大问题了,活期存款只能做参考,不能做担保的,而且你的定期存期太短了,所以,我建议,你把活期存款拿10W转到定期,每笔5万,存1年,另外现有的定期存款不要动,那么明年的资金就完全没有问题了。

我知道你一定很失望,想当年我也是等了1年,今年才搞定的。所以,不要灰心。

祝你一切顺利。

你可以到银行要求补打利息单~~,另外你一定要说明你工作过的单位情况,还有你最后一家单位的辞职信

宿舍,越早订越好哦

没错,马上换成你父母的名字~~

我要先想想,在给你答复~~好吗?

welsonzhao@yahoo.com