设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: welsonzhao

我是WELSON,要问问题的朋友请跟贴

斑竹呀,帮帮我吧,我比热锅上的蚂蚁还蚂蚁呀!我的材料里最近才发现了几个问题:

1, 户口本是有变更的地方,什莫家庭住址拉,父母的工作单位拉,还有我从高中到大学拉,虽然是##被过滤##户籍调查的时候改的,上面还有“更正”的红章,可担心vo会产生怀疑呀,你说呢?这个我要是到##被过滤##重开一本的话,签发日肯定离我签证日不远,vo有会不会怀疑我作假呢?真头疼!

2, 我的利息清单能保留下来的有的日子和现在的存单对不上,我就不想一张张的对应了,致使把所有的利息清单放在一起,而且,我的存单即便不提供利息单,存入日也够6个月了,你看可以吗?

拜托了!我原来还想这两天要去签,谁之碰到这样的问题!都开急死我了!帮帮我吧。

楼主,你看我这写行吗?关于改动的解释:some items have been changed in recent years, which have been indicated by the red seal and then corrected in the next page in the original by the registrar of the local Police Station.