设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 急!就差银行存款证明翻译没搞定

急啊!好不容易等到CAS了 那两张签证表格都填好了 什么材料都准备好了 就差存款证明的翻译了

我打算去南京签证中心递签 请问签证中心那里有翻译的吗 哪家最靠谱?收费是什么情况?

请了解的童鞋告知一下呗

九月中旬就开学了 到现在还没去递呢 等CAS等得心力交瘁 就差眼前这一步了 求解答啊各位!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
回复 小圆 的帖子

我不在南京不熟悉,上海这边有,不知道你们那边,待高人解答

回复 灵魂守卫 的帖子

是不是签证中心周围都有的?我就想找个靠谱点的 怕上当受骗啊!

签证中心直接有翻译的 交了钱就好了~~ 人家会给你翻的~~

回复 叶小欢JOY 的帖子

签证中心是不是不会现场翻给你看啊 那我就不放心 我想看到他翻译好的成品

签证中心就有翻译的地方,就是贵了点,不过保险,我办签证的时候就是在签证中心翻译的,一张75.建议你最好还是在签证中心翻译吧~~~

签证中心不会现场翻译出来给你看的,到时候工作人员会把需要翻译的材料挑出来,放到一个塑料文件夹里,然后你直接给翻译的人就行了,他给你贴上序号,然后你当场交下翻译的钱就行了。翻译完工作人员会把翻译好的和你递交的其他材料放在一起。。不要担心哈~~没问题的。我暑假刚办的签证,顺利拿到了~~~