设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 大家在英国都用哪家的sim卡呀

貌似英国有很多家运营商啊。。
看来看去头都晕了
那天别人说给俺一个空的02的电话卡,说是下了飞机可以直接放在手机里用,不过因为里面没钱所以只能接电话。。不知道这个卡有没有用?国外空的电话卡也是要花钱买的么?

大家都是用的哪个公司的sim卡呢?还是像国内IC那种的电话磁卡?
不知道不同公司的有啥区别?俺是想着便宜点最好。。 而且能一下飞机就能用的 跟家里报平安~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
回复 vermouth9 的帖子

如果想要一下飞机就能用的话,只有lebara了...现在很多新生都是在国内或者一过来就办了lebara的卡,因为是即时冲的,不用签协议什么的,比较方便,但是我个人始终觉得长此以往不是最实惠的方法,我是签的3公司(打SKYPE不费流量),也就是说你拿着手机无论在哪,只要有3G的地方,都可以随时随地联系家里人,至于SKYPE方面,只需要去淘宝花400人民币多买一个全球通年卡,每个月可以打往世界各地10000分钟,煲粥都可以了

回复 kukiwa0203 的帖子

谢谢你啦 那个lebara的卡,是充值卡么?那俺应该冲到哪里呢~英国的SIM卡上么?那是不是还要买个英国的SIM卡先?

lebara是这个sim卡公司的名字,当然就是充在这个公司的sim卡里面咯

在国内就可以买vodafone的卡的~

恩 俺听说那个牌子的价格很实惠~希望灰机场就有卖。。那个SKYPE~俺木用过,还是很懵懂。。对了 你知不知道02的sim卡,里面没钱的那种,在英国那边是免费的么?

回复 rolin365 的帖子

你的头像好伤感呐。。
俺正在纠结办哪个公司的呢 太多了太多了。。

不知道O2的哎~我来之前从来没用过SKYPE,不过用了才知道好啊,你可以上网搜搜,很实惠,适合天天打电话回去的同学~

突然想起来原来收藏过这样一个网站 可以对比各种手机/sim卡的
http://www.buyertips.co.uk/show. ... lr&showdeals=50

我办了一个vodafone的 就充了10磅 落地就能开通 先别跟家里断了联系呗 反正10磅估计也用不太久 到那儿再买个性价比高的~
所以我也很想听一下过来人的意见~大家用什么的比较多啊~

3公司的我现在在教学楼里老没信号,很郁闷

一开始我也是用3的,同感。后来换Giffgaff了,感觉挺好。 http://bbs.uker.net/thread-315622-1-1.html  发表于 2011-12-1 08:00

恩 俺纠结一下~谢谢咯

恩谢谢啦俺看看~
你的vodafone是在哪办的呀?

回复 出生在十一月 的帖子

没信号么..不过好像听说3是打电话最便宜的 是这样么~

我是去参加一个留学行前准备会的时候 那儿有vodafone的展台 直接买的
上次有个销售人员好像还给了我联系方式
如果你实在找不到办法买的话 我可以帮你找一下~

行哇~你有电话就给俺一个呗 上次一位好心的童鞋给了俺一个网上买的地址 要是有销售人员说不定就不用上网买啦~