设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 留学生回国就业,应注意的细节问题

据[官 方 留 学 机 构] 统 计 每 年 有 1 5 % 的留 学 生无 法 毕 业 ,该 怎 么办 呢?
留 学 生 交流 解 决 留 学 路 上 各 种 疑 难 问 题
QQ 9 2 9 74 0 0 6 5 学 生 为 主 , A c ad e mi c degreez各种问题咨询,帮助~服务
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
回复 ltf112 的帖子

英国作为一个留学热门国家,自然而然有许多学生选择去英国留学。
  工薪家庭一般孩子不会乱花钱,排除人的因素,主要要看地区和学校。就拿英格兰来说,南部一般会比北部贵一些,好的学校比差的学校贵,商科专业也会比较贵。我是归国留学生。我给你讲我的实际情况,以下货币单位都按英镑算。
  当时我在北部的Yorkshire的一所排名40左右的大学上的本科,专业是工程类,拿1500一年的奖学金,平均下来,学费交7300一年,生活费加其它所有支出大概4700一年,我有时候打打散工,挣1000一年,所以总支出合起来就是11000一年。我一般是自己买菜煮饭吃,有时候去去其他城市旅游。我当时是在金吉列办的留学手续,他们诚信度很好,想留学的人们可以考虑这家机构。www.jjl.cn