设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] 请教HEFP/预科 学姐学长

我今年去讀Warwick Foundation的Business Studies。 我希望明年至少可以留在Warwick讀Accounting and Finance或去LSE。
1. 你當年是讀Business Studies嗎,可不可以告訴我你的成績?什麼樣的成績+什麼條件可以進Accounting and Finance?
2. 我聽說Coursework決定你報UCAS的predicted grades,是這樣嗎? 我想了解多一點有關coursework這個東西?
3. 我想提前在暑假準備一下,應該看什麼書?
我真的下定決心去那學習,如果你覺得還有什麼我可以做幫助我拿到Warwick Accounting and Finance的offer,請告訴我.

真的萬分感謝,你也可以給我發e-mail. andyzhliu.hk@gmail.com

再次謝謝你
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
1. 5D(Distinction) 5+
2. 是的,在申请UCAS前老师会给你整个prediction的分数,但是你是不知道的
3. 不用看书,好好学