设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拒签续签] 很担心被拒签呀

我约好了6月中旬去签,和我男朋友是同一天。现在很担心会被拒,因为我们打算去同一所学校。有人建议说签证时用不同的学校##被过滤##,签过了以后也不会有人管你究竟去的是哪所。这样可以吗?如果用同一所学校的是不是有可能被拒?

不知道有没有什么通过率可以参考,比如说可能一天会拒签一个或怎样的。

请帮帮忙,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
签证管也不知道他是你男朋友啊,一个学校的有的是,没关系的我想!!
说句实话,同一天两人同时签过的几率很小
嗯,可是我们两个当时申请学校用的是同一个联系地址,所以offer上的地址是一样的。不知道签证官会不会看那么仔细呀?而且学校一样的虽说很多,可在同一天的概率并不大吧。我真有点想改期了。

即使是用的同一个地址,你就那么肯定你们会被分到同一个签证官手中吗?除非你们都是在一个团里团签的。

我可以很肯定地告诉你,签不签的过,跟这个问题是没有什么关系的。关键是你的资金做得好呀。

谢谢!在这里听听别人的意见,确实能减少一些紧张。以前总觉得英国签证不成问题,但没想到真要面临那一刻时居然如此紧张,呵呵,毕竟是个关卡啊。

对啊,也不容易啊!!