设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] 有木有下来宿舍住Magnet Court 的哇?

如题~~不了解MC神马情况啊。。。貌似购物比较方便~~不知道离商学院教学楼近不近?图书馆神马的呢?小女子感激不尽啊。。。本来一直想住NT的~~万万木想到是MC啊。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
回复 zhaoyangwww 的帖子

感激死鸟~~~木有人理伤不起啊~~

lz啊。。我也是MC都快郁闷死了。。为毛学校给我发了一堆的文件,让我挨个签好寄回英国。如果是天之内不到 宿舍就没了。。怎么办怎么办 那些东西都不会弄。。你qq或者邮箱是多少。。方便加我吗。。。。拜托拜托  我qq是411345565

同学~我也是mc  情况同4楼

回复 houxiaoyao 的帖子

为什么还要寄文件啊?我是通过邮箱在线确认的offer。不过我不是MC的。

回复 char1219 的帖子

楼主,MC交通超级方便的好吧。。。在市中心,离唐人街超级近,离商学院的楼估计也就是几分钟就走过去了,离图书馆也不远,走得慢估计也十几分钟到了。。。

我也是MC 苦闷啊 250的押金得毕业离校才推给咱们呢 哎... 一个月的饭费呢
那些文件上一会说住宿费要刷卡 一会说可以支票 可是还不收美国运通的旅行支票
各种烦人 我29号收到的offer 估计今晚再纠结纠结 只能明天UPS加急寄出去了

顺便问问LZ和楼上的几个都是哪个房间? 我是102B

路过顺手回个帖子!

回复 喝茶吃团子 的帖子

607D~~UPS是150?我也打算明天寄粗去材料~~

回复 小豆龟头 的帖子

是哈?那就好哈~

我记得说是如果一次性付清,可以用支票~~但是我打算分期付款了~~也木有折扣~~干嘛不分期~~而且还不知道9月12第一次肿么付款了~~他说要是9月12不付,就在到达的时候付款,也不知道接不接受汇票~~

三年前往日本寄是150
刚刚给客服打电话 现在到英国低级的加急是300!!!
明天晚上六点半之前办理 英国时间8月5号工作时间结束之前保证送到...

好贵啊...

恩恩 我理解着也是付全款可以用支票 但是貌似分期就必须得是银行卡扣钱 如果9月12之前不付第一笔款 拿钥匙之前必须用借记卡或者信用卡刷第一笔款...
607很好呀 楼层高点清净 毕竟宿舍临街嘛

刚已经在纽卡的同学去问~~说是不一定就非要10天~~可以稍微过点儿~~我准备用EMS~~官网上是150~~3-4天能到。

同学寄出去没? 北京这边的UPS大学生有6.2折优惠~ 打完折才174 也是两天半到~ LZ可以看看~