设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] [音乐故事]----最快乐那一年

最快乐那一年, 因为有你们。每当我一个人躺在床上 ,静静的听着那首《友情岁月》睡着后 在梦里 又回到了初三那年。 在梦里,我不断寻找你们的身影。 消失的光阴散在风里 仿佛想不起再面对 流浪日子 你在伴随 有缘再聚 天真的声音已在减退 彼此为着目标相距 凝望夜空 往日是谁 领会心中疲累 来忘掉错对 来怀念过去 我只有一个人在这里怀恋我们的过去。你来的信说;你很想再和我抢一根烟抽 ;很想和我再抢一个女的;很想再和我为了先是有鸡还是有蛋,赌一亿美金;很想再和我躺在野外的草地上看星星;很想和我一起去打架 和我去玩电玩 被学校抓住第2天在全校被斗 很想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 和你们以前的点点滴滴。 如今的你我早以、离开学校为了各自的生活奔波。我已经记不大清这些曾经简单并且幸福的事 可是我后来告诉自己要学会安安静静地思考的时候,我已经被凡俗搞到不能再单纯地想一个问题 可是我和朋友们说好要真诚的时候,我已经在为一些自欺地理由去欺骗别人,尽管有的是善意地 为了生存 为了出人头地 我很不习惯现在的生活 处处充满欺骗 充满陷阱我们只有18岁 这个年龄本应该是最快乐 最无有无虑的 可是我们却要试着容入这个残酷的社会 去学着伪装自己我好累 我好想逃 可是又能逃到那去啊 初中毕业在这个社会是文盲拿什么养活自己? 我一个人在这里 好孤独 好寂寞 好空虚 好痛苦。 我不想和这里的人接触 不敢和他们深交 我一个人在外面租了房子住 这是我唯一能逃避的。 明天出了房门 我就把自己伪装起来不让人看出我的脆弱。在学校 我要装成一个乖学生 在厂里我要装做一个好徒弟 在班上 我要装做一个好同学 在家里我要装成一个好孩子 。 我好累 。 只有回到了房间 才是真实的自我 孤单的日子 我只有忘我地学习、工作,却仍然忘不了曾经错过的浪漫,摆脱不了寂寞的纠缠 拼命地喝酒、抽烟,可是在半醉半醒、烟雾缭绕中 往昔的回忆是如此地令人沉醉 每当我心烦的时候 我习惯强迫自己的大脑回到过去 那样也许我会快乐一点 在这没有朋友的世界里 我已经养成了孤寂的性格 不想和任何人打交道 不习惯这里所有的一切 可是又无能为力 家里只知到每个月把生活费打到帐上 所有的事要靠我自己去解决 我好累 我好想拥有一个18岁男孩应该有的快乐 自由 你们不在我身边 我好害怕 已经有2年没有见你们了 不知道你们还好吗 还是老样子吗 争 你还是那么花心吗 波 你还是那么冲动吗 桔子 你还是那么单纯吗 爱 你还是那么爱发脾气吗 露 你还是那么嘴馋吗 晴 还是那么爱哭吗 ~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我已经慢慢习惯在这城市中生活 我以不是4年前的那个败子了 我长大了 我成熟了 我变了 也许你们已经不认识我了 但我永远记得你们 开始的时侯,我们就应该知道,总会有终结 为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?   如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。   道古祸崽 是一辈子的 写在同学录上 印在我心中 成千上万个门口总有一个人要先走 怀抱既然不能逗留 何不在离开的时候 一边享受一边泪流 十年之前 我不认识你你不属于我 我们还是一样陪在一个陌生人左右 走过渐渐熟悉的街头 十年之后 我们是朋友还可以问候 只是那种温柔再也找不到拥抱的理由

曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇 在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉 所有故事像已发生飘泊岁月里 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜... 最快乐那一年, 因为有你们 。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
[qt=500,350]http://www.flash8.net/upload/2004/1/7/2004171520018228.swf[/qt]

点击下面的小青蛙!

这个帖子让我想到一个人~~毛毛帅哥~~我希望毛毛你能看到~~~~~

是不是很想你那晚和国内的朋友回忆过去青葱岁月的感觉~~~~~

现状的无可奈何让过去变得尤其珍贵~

但人总是要学着去成长和去成熟~