设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃克塞特] [埃克塞特]【出售】学习用品 生活用品 锅碗瓢盆衣服包鞋子衣架杂七杂八的都有

之前发帖中的一些卖掉了,索性重新开了一个帖子~

QQ:184252242  linda

电话:07587287131

Email: dl256@exeter.ac.uk

马上就要走了,生活用品全部7月25到30号期间交货,如果8,9 月同学要的话,也可以,只要联系好先寄放在你朋友那里就行。

学习:
《IELTS雅思核心语法》 基础版 胡敏主编 新航道的黄色黑色那本 原价35
《雅思阅读真经2》 刘洪波  原价29
《剑桥雅思阅读真经解析》 杨凡 原价28

三本一起买一共3磅,再送一张 《雅思词汇 词根+联想记忆法  新东方 愈敏洪》 光盘和《从零开始学做饭》

还有《牛津中阶英汉双解词典》
《英汉小词典》
其他词典,《字根词典》什么的,汗

Into老师要求的citing reference那个小册子0.5

CASIO计算器  基本全新 2个 5磅一个

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩

居家学习必备生活用品(计量单位pound)

网线2根(出去住的才要,学校宿舍好像提供) 0.5
转换器 转换插头,英标(学校买的,标准带保险的)2
桔色带滤斗茶壶(英国茶多啊)+大水缸 3.5
玻璃水杯 0.5

牙刷新的,黄色1,粉色1+刷牙杯子    0.5

药 我带的很全乎,跌打损伤感冒发烧喉咙痛(举例 温度计清凉油)都有,朋友妈妈就是卖药的,给我推荐的,所以基本呢上买我这些就够了,一共15

衣服,冬天的
Primark买的
1.黑色棉服,Uk10号 2.5磅

厨具:
烤面包的机器(价钱公道,而且,必备啊) 2

东西好多啊

今天再加点

新加的衣服鞋子,东西太多了。。。

1。什么sport的厚外套,挺暖和的,不过我买大了,标签写S号,应该是男装的S。。。我以为是女装的。。。
洗了没穿过,2磅,primark买的

1。洗碗液+洗发露,干性和受损发质的,我买完才发现买错了,只偶尔用用的    一共1磅

一切归结于买太多买太多,求7月29日全部出清~~~大家帮忙转一转
朋友一起买再优惠优惠

洗漱:
组装晾衣架伸缩的    4     图片这里(http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=&tn=baiduimagedetail&word=%D5%DB%B5%FE%C1%C0%D2%C2%BC%DC&in=18502&cl=2&lm=-1&pn=62&rn=1&di=9562053426&ln=2000&fr=&fmq=&ic=0&s=&se=1&sme=0&tab=&width=&height=&face=0&is=&istype=2#pn62&-1

1.

下面这些卖掉了
CASIO计算器  基本全新 2 5磅一个
浅棕色长毛衣
米黄色夹克
叉子1+西餐刀2+锋利小刀1+筷子2+2+2个碗,2个小盘子,2个大盘子,外加一个半碗半盘的不知道是什么
平底锅2+ 炒菜铲1+牛奶锅/方便面锅 大号  这些底部都不太干净了, 所以便宜卖了,其实锅还是很好很好的 1.5
叉子1+西餐刀2+锋利小刀1+筷子2+2+2个碗,2个小盘子,2个大盘子,外加一个半碗半盘的不知道是什么
削土豆皮刀1
平底锅2+ 炒菜铲1+牛奶锅/方便面锅 大号  这些底部都不太干净了, 所以便宜卖了,其实锅还是很好很好的 1.5
说是牛奶锅,其实煮啥都成,譬如方便面, 胡萝卜
塑料饭盒 小的正方形4个(质量好),长方形薄的8个,圆形大中小3个(质量好),
大整理箱一个 1
还有的,甩了甩了
烤面包的机器(价钱公道,而且,必备啊) 2
小牛奶锅 1
圆形陶瓷烤盘2个(据说比铁的那种好,用来焗饭啥的,我懒,没咋用) 1
塑料饭盒 长方形薄的8 比较次,买什么送吧
牙杯+牙刷2个+防蛀防霉片剂  1磅
咖啡杯+玻璃杯 1
网线2根(出去住的才要,学校宿舍好像提供) 0.5
转换器 转换插头,英标(学校买的,标准带保险的)2
桔色带滤斗茶壶(英国茶多啊)+大水缸 3.5
玻璃水杯 0.5
各种衣服,围巾帽子,鞋,包欢迎来看!都是比较便宜比较新的
各种书

ding

小的粉色电饭煲5磅 内胆底部基本无划痕,送塑料勺子
之前买的人突然跟我说不要了,所以现在又出来卖。。。

更新更新

橙色茶壶,英国买的,3磅

开罐头器 0.5
削土豆胡萝卜的板子 0.5
接线板0.5
6个改锥(3十字,3一字,大中小)1

激光打印机,朋友让我帮卖的,里面好像没墨还是啥,我对激光打印机不熟,只知道是三合一的,有兴趣的可以直接来看机器。。。

bodyshop全新没开分身体黄油一盒 bodybutter, 5磅
twining茶一盒黄色的那个80包,刚tesco买的,东西多带不走,1.5磅卖
新的长筒袜 黑一双,白一双,黑色连裤打底袜H&M的 都是这里买的(买多了),每个0.5,一起1.5

小行李箱,很漂亮,彩色的,刚买一个月多点,行李太多带不走了,30磅卖了
60*26*37cm beverly hills pollo club的

国内带的转换器 1