设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 银行+宿舍+注册

请各位大侠前来指点我的几个弱弱的问题,有一个说一个也可以啊!不求全,但求有用。拜谢!
1.格拉斯哥当地那家银行开户比较好?那种卡最实用?

2.到达后,如何领取宿舍钥匙?需要出示什么凭证吗?

3.缴纳学费的汇票,抬头是写本人的名字还是学校的名字?

4.JC注册,这个是自己去还是学校有统一安排?需要到哪里去询问?

5.课程信息相关内容在学校哪里可以了解到?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
好帖子,顶一下~

回复 zhaoyangwww 的帖子

当真是爱死你了!哇咔咔!我的签证通过了,上来特此感谢各位这几个月对我的无私帮助。啥也不说了,多了矫情。你懂的!

回复 zhaoyangwww 的帖子

那个我想请问一下什么类型的账户究竟比较好用呢?我参考了你的最新帖子,实在是太丰富了。还想向你继续请教一下。因为那个我续签的时候需要提供一个28天的存款证明,这笔资金不能够动用。