设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃克塞特] 走过路过, 不要错过, 二手甩卖, 一周有效..

大家好

由于毕业回国, 现有一批非常实用的生活以及厨房用品需要转手

不求赚钱, 所以价格都不高, 基本上是原价的1/3以下..

现在很多同学毕业, 所以二手东西还比较多, 过了这段时间, 可能就比较少了

希望大家尽早找到自己需要的东西

有需要的朋友可以跟我联系
可以先看货, 看得好再要

联系电话: 07518515238
QQ: 307840410
邮箱:  qabc137@gmail.com

1. Argos牌加热器1个 原价23.99镑 现价 7镑

包装完好, 去年11月份在Exeter的Argos店里面买的, 基本就冬天用了一下, 虽说现在基本上每个房间都有挂壁式暖气, 但是冬天的话有时还是需要一个在自己身边, 暖暖身子的, 另外还可以热热衣服, 对于房间不是很有阳光的人来说是比较需要的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
顶一个..

大家好

由于马上就要毕业回国了

现在决定以上所有物品半价出售

1. 加热器 4镑

2. 电饭煲 4镑每个

3. 火锅 4镑

4. 搅拌机 1镑

5. 烧水机 4镑

6. 面包机 3镑

7. 炒菜, 煮面, 平底锅 8镑

谢谢大家

大家好

火锅和电饭锅已经交易了

还剩下 加热器, 1个电饭锅, 搅拌机, 烧水机, 烤面包机 以及 炒菜锅 煮面锅和平底锅

欲购从速...

谢谢