设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拒签续签] 第一次拿到的签证没有去!现在要二签,求助!

第一次拿到了A大学的语言CAS, 顺利拿到了一签,可是因为种种原因最终没有去。现在着手准备B大学的签证,从各方面了解到因为一签签下来了没有去,二签会有很大麻烦,在这里想请教各位大侠像这类情况二签下来的可能性有多少?或者有没有补救措施或者办法呢?各种感谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
木有人帮忙吗···呜呜·· 求助~ 自己顶起来先·

没问题,解释清楚为什么上次签证没有去的原因,其他的满足签证的要求,可能性是很大的,不用担心

回复 shengdastudy 的帖子

真的吗?我联系了两家中介,说明我的情况后都不想受理我这个案子。 其实还有一个是我这个1000 是10月份过期,B大学是9月开学,那么我可以直接用1000进入英国吗?然后再去英国续签或者去JC局登记?人在英国了续签是不是更容易?

不难,合理解释为什么1000没有去英国即可,比如家庭问题,身体问题等各各原因,只要你合理解释即可。
QQ 750897780

顶顶顶!!!