设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 申请学校是DIY还是中介呢?

我不知道发关于中介的帖子算不算不合版规的。但是很需要这个信息。如果不可以的话,版主再删掉好了。。
我是工作一年了,今年7月刚刚有了想要出国留学的想法的。本来以为怎都要13年才能出去。
但是之前一个在法国的好朋友(她是自己做的所以没法儿问他哪个中介好。。。)就说,其实12年就可以的。找找中介看看。于是有了这个想法。

可是问了两家中介(金吉列和汇紫,前者广告最多,后者是uker家的),感觉都给你很大希望。可是上网一查吧,又发现骂中介的真不少。金好像骂的很多,汇紫是评论的人都很少。。所以又有点不安心。毕竟是1w多的钱啊。(现在是有点想选汇紫了始终是uker的应该还不错吧。。)

所以想要问问大家。如果是DIY。一般要多长时间能完成从开始准备到提交申请?我英语不太好,所以还要认真看雅思,然后现在还在不时大学所在地工作,还有点懒。。所以觉得似乎时间不太够的。希望大家能给点信心和经验啊。

如果是选了中介的,或者你身边人选了中介的。有没有觉得哪家好?哪家是要小心注意的?如果不方便公开说可以短消息我。。谢绝广告。。

希望这个能帮我决定啊。。谢谢!
单选投票, 共有 5 人参与投票
20.00% (1)
80.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
诚然,选择中介的确有不少黑洞和陷阱,但是要是楼主时间不充裕的话,选择中介真的可以节省很多精力以及保证不因为一些不必要的失分点而丧失offer~

是的  发表于 2014-6-3 08:55

就读IFC国际预科,留学风险降低
    国外的IFC国际预科,是你预科成绩合格了,才可以进入大学就读。万一不合格,只有持续在预科班里学习。超过一定的期限,只有回国。国内IFC预科的兴起,就是针对中国学生出国后不能很好适应国外的学习和生活而开发的课程,在国内完成了预科学习,申请到海外大学的Offer,到国外直接进入大学学习,有国内一年的缓冲,留学风险自然降低了。

是这么回事  发表于 2014-6-3 08:56

英语好,时间多,条件好,DIY
反之,中介(注意选择)

忒对了  发表于 2014-6-3 08:56

回复 ericso123 的帖子

最后一句话真的很受用。很好的参考。谢谢谢谢!!

呵呵呵  发表于 2014-6-3 08:56

回复 桃夭 的帖子

英语不好。。现在还愁死雅思了。时间不多。想拿来全部拼雅思。可是又不知道怎么选择中介。。不在大城市没办法去实地看。。还挺苦恼的。。谢谢你!

哪里啊  发表于 2014-6-3 08:57

回复 留学论文网 的帖子

嗯。谢谢。就是希望已经去了或正在去uk的各位能给点多的意见,使不可控因素少一点。。如果大家有用过让自己很不高兴的中介,请务告诉我。私下也可以。。谢谢啦~

好的  发表于 2014-6-3 08:57

哈哈,谢谢,其实呢,中介并不见得能让人获得更好的offer,主要作用还是在自己硬件本身,中介能做到的,就是如果你能得到的,就保证你得到,不会丧失~

就是啊  发表于 2014-6-3 08:58

回复 akankame 的帖子

找这个人吧,QQ956348366,葵葵。就说纽卡斯尔的重庆学生王绮介绍的。我就是在她的悉心指导和耐心帮助下,自己DIY成功拿到4所学校5个专业的offer,学校都是英国前20的。把你情况如实告诉她,肯定能帮上你,至少能起到中介一大半的作用,而且绝对诚信可靠。

广告  发表于 2014-6-3 08:58

回复 桃夭 的帖子

谢谢!!后面的提醒也提醒得很好!谢谢~

那你的谢谢  发表于 2014-6-3 08:58

啊啊啊  发表于 2014-6-3 08:59

关键是你是否有时间,以及是否懂得技巧。
我是今年5月份申请的,照样拿了纽卡,南安的offer,虽然最后因为费用问题,没选择他们。
但是,一切皆有可能。
费时间的是前期材料准备阶段,你可以把PS等文书打包给文书机构,花个1-2K,解决问题。
然后把准备好的材料,全部扫描进电脑,开始网申。
接着就是等学校的反应,这个时间比较长,可能1-2个月都有可能。

标准的解答  发表于 2014-6-3 08:59

回复 桃夭 的帖子

我也是重庆的,不知能否也卖个人情给我呢。
早已决定diy,急需指导啊

呵呵呵  发表于 2014-6-3 08:59

回复 Elaine610 的帖子

找葵葵呗,qq号都在上面了,这人真的很不错,很内行,很热心,也很真诚。
虽然她在整个帮助我的过程中都没提及报酬,但她费了那么多时间做了那么事情而且起到了关键作用,我实在是无法用语言表达谢意,最后6月27日在上海出境前一天,和我父母一起约她见了一面(以前一直是qq、邮箱、手机短信及电话上指导,帮我修改文书等),父母硬给了她一些报酬(大约是中介收费的1/4-1/5)。

广告  发表于 2014-6-3 09:02

回复 桃夭 的帖子

可不可以加我qq835105666.
因为我也找了葵葵,她果然不提报酬的,我也不知道如何提这敏感话题。想跟你交流一下经验,以便更好的与她沟通,你是前辈嘛,呵呵!

家电注意  发表于 2014-6-3 09:03