设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] [原创]爱我就放过我吧!!

为什么他就不能让我一个人安安静静的呢???

爱情一旦有了伤痕,是没办法挽救的,我原谅你一次两次。。

但是为什么你还要犯第3次呢???

我已经给过你机会了,而且给过你很多机会了,

和你在一起3年里,我们开心过,悲伤过,那只是过去。。

为什么你老要一次一次的重复说呢???

我们已经不象原来那样爱对方了,

我们之间已经有了很长一段伤痕。。。很长很长。。。。

不是你说一句:“我一辈子爱你,你原谅我吧。“就能解决的

我现在只想开开心心走我以后的路,找一个能理解我,爱我的人。

而不是一个背叛了我很多次的人。。。

如果你换是我,看见自己爱了3年的男人和一个女人在一起##被过滤##的画面,

你会是什么反映??我只想默默的走开,不想去纠缠任何人,

我要选择我的生活方式和我爱的方式。。

放过吧!!!!!!!你爱我就放过我吧!!!

我们并不适合,你是一个要什么有什么的人,

而我不是,我在为我自己以后的生活而活,

我想找的只是一个能和我一起走过无数艰难的男人,

虽然我决绝了你,但是我还是爱你的,

我希望你过的比我好~~~

爱我就放过我吧!!!!!

当我睁开了眼睛 却没看见你 我才想起 难道你已经离去 当我走进了客厅 觉得太安静 我才感到 真的一切变得好冷清 就算我努力试着面对 却还是不知如何相信这一切 从今后你不在我身边 谁给我勇气面对 快乐和伤悲 真的要开始了自己 这场孤单的旅行 走在同样的生活里 过不一样的生命 该怎么开始我自己 这场孤单的旅行 你依然住在我心里 我依然想你

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

Little faith brightens that rainy day.

Life is difficult, but you can't go away.

Sorrow ia gonna say goodbye.

Keep going on with your dream.

The spirit will never die.

I am with you holding hands.

Even now there is still hope left.

Dear JJJ, I feel like it...............

我会的!!忘记过去!!!

Shining Friends Forever

See my smile, my friend

Won't let you cry, my dear

*_*

婕不要不开心,

忘掉不开心的事情和人

非常美好的未来正等着你

JJJ, 加油!!路漫漫,一个人走也不见得就难受。。

看灿烂的阳光还有你身边的朋友,我们都并不是一无所有,

换个方式去爱,生活一样的精彩!!

希望你开心!!

[em01]
保持勇敢

男人的不忠。。。。。我也不知道该怎么办其实说真的。。。。

也许真的只能女人自己坚强起来~~~~~~~~~~~

这个帖子很难得~~美丽活泼楼主的柔弱一面、多情小美女们坚强真诚的一面,还有男生们的鼓励~~~~~~值得加为精华~~~

男人的话,不要轻易相信.....

男人的话都不可信.------不只一个男性朋友对我说过这句话!

随缘......

姐姐你不要难过.......我能明白你现在的感受.....男人可以原谅...但却不能原谅很多次.....机会永远是自己去争取的......他也太不珍惜这段感情了.......他以为只要他开口...这段感情还就可以挽回吗......他错了.....我相信被伤透心得人..不会再给他机会了.....让他再一次去伤害自己......姐姐....你那么优秀一定会有更好的男人懂得珍惜你..爱你的....

好聚好散。。。也许是最好的结局。。

姐姐什么事情都会过去的..........

已经过去了!!希望他不要在来烦我了,

我的生活被他搞的乱七八糟~

靠,,掂他一顿。