设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 急求啊,纽卡宿舍选择问题,学姐学长,各位大侠,谢小盾看到请帮帮我啊!

本人九月去纽卡上正课 读business school ,希望申请离学校近一点,比较安静的宿舍,房间要求有独立卫生间,可以不用太大,不知道选哪一种最适合,Easton Flats、 Jesmond Road、 Leazes Terrace 、Magnet Court、  North Terrace?希望大家帮帮我啊,还没申请宿舍的孩子伤不起啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
LT EF都满足

回复 kukiwa0203 的帖子

你好,那North Terrace 怎么样呢?

"LT 宿舍就在学校隔壁,是研究生主要宿舍,走去商学院上课的地方只要2,3分钟,走去理工科学院也只需要5分钟,走去市中心5,6分钟。
有大中小可以选择,几乎都是EN-SUIT,分享厨房和客厅。宿舍群很大,价格比较贵。
JR 宿舍紧挨着图书馆,走到市中心只要5分钟。是爱学习人的好选择。JR没有EN-SUIT。
MC 在中国城门口的宿舍,黄金的地理条件,买菜购物生活便利,en-suit,但是相对比较吵。
CP 在学校校区内,走去sport center很近,地理环境比较安静,EN-suit,卧室里面有私人单独的冰箱。
EF 学校图书馆后面,走去图书馆5分钟,走去学校校区10分钟。没有en-suit,卧室里面有洗手池,但是胜在价格;便宜。
NT RD 走去学校校区5分钟,走去市中心10分钟,地理环境安静,没有en-suit,价格比较便宜。"
这是我在论坛上看到的,贴给你。源地址是http://bbs.uker.net/thread-278500-1-1.html
不过你申请宿舍申的真够晚的啊……我自己申请的第一选择也是LT,虽然靠着足球场有时候比较吵,不过人多联络方便,而且离商学院也近。

回复 Doris1987 的帖子

恩 谢谢哈,才申请好晚不知道还申请得到吗。 你已经申请到了吗?diy 还是中介的哦?

谁说NT没en-suit,那我住了一年的带卫生间的是什么,卫生间还很大。
NT满好的,各方面,我住的是large en-suit,条件真的不错,双人床房间宽敞,定期有人维护房间内设施,报修的话找reception,基本上当天就能解决问题。不过去中国城感觉有点远,但是走惯了也还好。
有一个问题需要注意一下,我不知道你们这一届过来是在老教学楼还是在新教学楼上课,如果是新教学楼的话,离JT,MC都很近。离NT就有点远了。不过个人不怎么喜欢JT的房子,像监狱一样,好处是reception就在楼下。

BTW, LT的en-suit厕所小的可怜,100镑/周以下的基本都是,厕所真的很小……

回复 marc的第七天 的帖子

我也不知道现在申请能不能申请的到,我自己是早就递交了,学校刚出来通知后一个礼拜那时候交的。不过据说学校是在8月才开始处理宿舍申请,临开学之前才会通知你具体的宿舍安排。所以我现在也不知道自己会被安排到哪,搞不好你交的也不晚,不过还是建议你尽快比较好。我是找的中介来着。

回复 mandy_du 的帖子

请问宿舍的具体安排大概什么时候能收到啊,是临开学的时候吗?话说我申请的就是LT和NT,不晓得会被安排到哪……

我已经申请完了,你交定金了吗?用那个在线payment 的吗

回复 marc的第七天 的帖子

定金也早交了,不交不给你安排的。我就用的中行英镑卡在线支付的,很容易的。

这个分配就全看RP了,我申请的很晚,还是分到很棒的房间,不过有点小贵。
到底什么时候能知道宿舍,我就不确定了,我去年貌似7月30左右交的定金,8月20左右收到通知。
我朋友说,重点不在于你深申请的早晚,在于你有没有及时交定金。如果交了定金很久都没有回音,就可以发邮件催一下了。

aaaaaaaaaaaaaaa

回复 mandy_du 的帖子

谢谢啊 现在心里有数了,可不可以加你qq啊, 有些其他的事问问你。谢啦

hello 可以加你qq吗 一起探讨下 嘿嘿。