设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] [原创]拈花微笑

我不懂爱的,只是看着别人,拈花微笑。 洁白的丝绸沾染了血红的露水,慢慢的,缓缓的。 夏季里最美的容颜,灿烂且幸福。 纯净得没有杂质。 黑夜里高贵的血统,优雅中带着残忍的微笑。 与身俱来。 平凡对于高贵是意外的出轨; 平凡对于高贵的莫名的亵渎。 SUNFLOWER。 常在它的影子里,或是环抱自己,或是哭泣。

亲爱的,我是爱你的,尽管我不懂。 但我知道,我是罂粟。 可以给你不流血的伤口, 可以给你不流泪的眼眶。 可以给你瞬间的灿烂。 可以给你瞬间的浮华。 可以给你瞬间的满足。 可以给你瞬间的温暖。 可以给你瞬间的甜蜜。 当然同样的 可以给你一辈子的痛, 我不愿意给任何人的痛 但是总是在不知不觉中 几乎身边的每一个人 遍体鳞伤 而我呢? 只是愈发的妖冶。

我依然眷恋着寂寞。 依然眷恋着冰冷的气息, 依然眷恋着那些死去的人。 什么都没有改变。。 没有我最深痛的等待, 只有一群对着我深痛的孩子。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

总觉得楼主的文字很高贵~~~~~~

真的很喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

但我知道,我是罂粟。

---

曾经,跟我在一起两年多的他也说过类似的话,他说我是有毒的,我让他中毒...

其实,他不知道,在那段日子里,他对于我来说,也是一种戒不了的习惯....

我不知道我后来是怎样戒掉了他,或许,是我特意遗忘的..

但,我后来发现,爱才是真正的##被过滤##,我一直都没戒掉...

哪怕人换了又换,但爱的感觉却没离开过...

我早已不爱当年的那个他了,但面对后来的新的他,我还是用我的方式来爱他..

爱,始终是那个模样..

:)

以下是引用Trista在2004-6-2 7:12:00的发言:

总觉得楼主的文字很高贵~~~~~~

真的很喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵 可能是我病态般的执着这样的风格吧。。。

想象着中世纪的生活。。

DL

很多东西都在反复,反复的残忍

总是在为自己寻找一个华丽的出口

以下是引用王妤琎在2004-6-2 19:09:00的发言:

呵呵 可能是我病态般的执着这样的风格吧。。。

想象着中世纪的生活。。

痛並快樂着

執著專注地等待

卻讓我忘了問自己

是否依然很愛很愛你

:)

有很多的问题没有答案不是么?