设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃克塞特] 买打印机的,这里这里这里这里这里这里卖打印机咯!!!

本人现有一台打印机,9.5成新,EPSON SX205,多功能打印一体机(兼具复印 打印 扫描功能)25镑。
机子里随带彩墨(一半),黑墨(新买的,全满)。打印质量不错,还可以打印照片哦!!
这个打印机最大的特点是,它的所用的墨盒比较便宜。全新的也就6,7镑一个。
打印机最贵的不是机子本身,还是后期的墨盒,这边的佳能 惠普等牌子的墨盒价格都很高
后期经常换,成本伤不起哇!! 就算是加上超市里赠送的Voucher,价格还是不划算。超市经常还会断货。

需要打印机的童鞋 请联系我: 07902 124 686(英国手机)短信 电话都可以。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
啊啊啊。。木有qq么 表示skype不会用。。

喷墨的还是激光的

不好意思,打印机已经贱卖掉了。谢谢大家的捧场。