设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[纽卡斯尔] 今年来Newcastle大学的新生有福了,免去签手机的烦恼还免费帮忙生活指导

我现在正在纽卡读书,还有两个月就硕士毕业了。去年也是这时候来的英国。刚来时啥都不懂,包括签手机、银行卡、出门坐车等,幸亏有前人指导。深感那时的帮助对刚来适应时有多重要。

我现在手上有个签的手机套餐想转手,包含没有使用过的新手机和资费套餐。非常适合今年来英国读书的新生。确定要的同学,做为过来人,我可以免费帮你指导包括开银行卡等生活困惑。

我去年12月签的是两年的合同,明年底到期。如果你今年来英国读硕士,刚好到明年底纽卡大学毕业典礼后合同到期。在英国想签好手机,一般都是两年期。普通手机一年期的也不多的。价钱也不贵。适合不想花大钱签但想使用智能手机的同学。

我同学签的iPhone每月要花掉三十几镑的银子。而这个套餐每月只要15镑,包括300分钟英国电话,有3G网络出门找路还可以用导航。一般情况下都是用不完的。而且,还包含全新的手机,完全没有使用过。连附送的手机号码都没有开封过。我之前尝试过转手,但是已开学几个月,周围的同学基本都签好自己的手机了,加上自己学习也忙就一直把手机放那儿没管。

简单说下手机:

索爱X10 Mini Pro
  • 全触屏手机,非常方便。有屏幕软键盘,同时还有侧滑的QWERTY硬键盘。如果不习惯屏幕键盘,可以拉出侧键盘。
  • 小巧且轻便,2.5英寸屏幕,重才120g。不算大屏幕,但是够用。
  • GPS,Google地图
  • 全新Google Android系统,反应速度很快。新闻上统计,这个系统是英国人最爱欢迎的。
  • 有很多好玩的游戏,可以去自带的Android Market很方便的下载。
  • 支持中文显示(我认识很多同学其它公司 签的手机不支持中文)
  • 500万像素相机
  • 一个特色功能,来电话时,会同时显示朋友的生日提醒和最近的Facebook状态。
  • 还自带很多实用小工具,有一个工具可以录制你听到的旋律,自动帮你在搜歌,以及这首歌在YouTube上的MV视频等(个人比较喜欢,因为经常在外面听到好听的歌,又不知道是谁唱的)

还有很多好功能,大家有兴趣的可以去看看这款手机的评测:
http://mobile.pconline.com.cn/review/1005/2125922_1.html

套餐:
  • 每月15镑,包括300分钟不限公司的通话,包括座机。(据说这款套餐去年已经涨到20镑左右了好像)
  • 几千条不限网络短信,几千分钟的3公司之间互打电话。
  • 1G的上网流量,用它在线看电视、下载都不成问题。得一提的好处是,用它上Skype打电话和MSN是不算流量的。

来英国一般同学的手机花费都在20镑以上,签iPhone就不用多说了。这个套餐才15镑,只要出套餐钱,不用多花一分钱就可以拿到一部新手机。如果少于15镑,这每月300分钟的套餐再免费送手机算是超值了。

本人在纽卡。想要的同学速联系。先确定的先得。
联系QQ:19083228
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
看起来感觉不错!

回复 fjsdlfjdl 的帖子

是啊。其实自己签手机还是非常麻烦的,刚来时就要用英语跟移动公司沟通关于资费、合同的事挺考验口语的。我可以帮忙搞定,完全不用费事。当然,如果大家想学习如果做的,我也很乐意帮忙指导。

有没有来纽卡斯尔大学、杜伦大学、诺桑比亚大学、桑德兰大学和提赛德大学的?

纽卡是英格兰东北枢纽,只有纽卡有有中国城。平时周边地区大学的很多同学来纽卡购物旅游。所以,如果大家是这5所大学之一的,也欢迎哦。

杜伦来纽卡十几分钟火车就到,诺桑比亚就在市中心,桑德兰和纽卡之间有地铁直达,提赛德在杜伦南边也不远。

BTW,去年的中国新年时,这五所大学还联合在纽卡市中心举办了“英格兰东北五校联合春节晚会”,还请了中国驻英使馆教育处的领导出席呢。可见,纽卡在东北地区的影响力。

请问你是哪个公司的手机号?

回复 lyvadai 的帖子

3公司的. 有兴趣么?

自己顶下

如果看到帖子,你加一下我吧。478856713。我想购买

好消息,刚刚做了一个更新,套餐里自带的免费通话分钟数是500分钟。不是之前写的300分钟。因为一直都没有使用,都不记得了。今天特地跟3公司确认的。

想签的同学们有福了

自己有手机的不知道有没有什么好的推荐?

今天,手机套餐已经成功转给了新来的同学。谢谢大家关注。

回复 aprilwang 的帖子

自己有手机的,可以这么做。下面直接Copy来我回复别人同样问题的回答了。

从国内带手机过来可以直接用,但是有限制。
1.只能买SIM Only的资费套餐,这类可选的相对不多。
2.有些国内带来的手机来了后上不了网。这其中会有两个原因
  1.手机不支持WCDMA的3G,装了个3G的号只能打电话和发短信。
  2.英国的有些公司不是3G运营商,买了后也没有3G网络用。

在这边签约资费套餐,包括一款手机和资费套餐合同。按月付钱,价钱随着手机价值和套餐价值变化而变化。

我两种都用过。就个人感受而言,平心而论,如果自己带手机过来,只买个英国的号会比较便宜。

顶一下 学习了