设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] UK,1000PASS,庆贺一下,顺便简单说说经验

6月16日北京中心递签,17日出现正在审理的状态,28日审理结束可以领取材料,29日才发现,赶紧订火车票到北京拿材料(站了5个小时,火车票太紧俏了),今天上午怀着忐忑的心情来到签证中心取结果。。。打开信封,打开护照,第一页看看,最后一页看看,没有。。。原来签在了11页上,这样也可以。很高兴,呵呵。总结一下:

0、我拿到的是INTO的uncon-offer和Newcastl的con-offer。
1、签证材料审查的时间总共是11天(17日~28日),UK北京签证中心的效率很高啊,值得表扬。
2、我的材料有一项其实不符合要求。我已经成年了,但是存款不在我名下(一开始打算去加拿大的,后来转英国忘记了存款要在自己名下了),没办法,只能开了老爹的存款证明,然后又去派出所开了个户籍证明书以防万一。之前一直忐忑就是因为这事,现在实践证明,即使申请人成年,用家长的存单也可以成功申请。不知道和我家存款时间比较长有没有关系,因为加拿大的要求是一年定期。
3、没有电话调查。
4、签证中心的有个短发MM挺不错的,貌似还是个小领导。。。不知道有没有注意到的

大概就这些吧,看了的同学顶顶粘粘喜气哈,保佑大家都成功!

P.S. 今天迅速订机票,7月7日23点55,阿联酋航空的航班,所有费用加一起6780元,迪拜停留3小时转纽卡可以忍受,首段航班是A380-800型飞机,哈哈,据说很爽。有没有同行的啊???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
去体检了吗?

回复 keynote 的帖子

没有体检,过海关也没有,放心好了

回复 xixilaugh 的帖子

呵呵,那我也不体检了,从纽卡入关。主要怕签证下来,时间太紧没时间

回复 keynote 的帖子

嗯,没问题的,纽卡检的中规中矩,没有什么过分的要求

回复 留学论文网 的帖子

谢谢啊~已经在纽卡了

阿联酋航空的航班,所有费用加一起6780元

回复 桃夭 的帖子

对啊对啊,我擦,我看过机票的网站,价钱一天一涨啊!你现在哪个班呢?

回复 zhaoyangwww 的帖子

没有图来着。。。斑竹大人,你有认识的吗?

回复 xixilaugh 的帖子

PSP119

忐忑等待中~~

顶顶顶顶顶顶顶顶