设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 已经交了into宿舍全款但是没有预定的房子了,钱能退么

十万火急啊 我2号就上飞机了,现在学校告诉我申请的房子没有了,让我换别的,我想问一下 如果自己联系到房子,那已经交的钱能退么?
  补充,我申请的是into的155的房子en-suited,全款已交,但是没房了,求有经验的哥哥姐姐给个回话。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
同是没宿舍的  握个手~

應該是可以退的, 但要你過來跟他們吵一吵才可以...

BTW, 本人是今年快要畢業的MASTER學生, 因為畢業典禮在7月中舉行, 過了之後打算回香港, 但我的學校宿舍的合約要到9月中, 所以現在想把我的房子出租, 如果有打算過來念英語的INTO的學生要租房或者是現在想找房子的同學, 我可以出租喔.

我的房子是NORTHFIELD的 studio, 就是有自己的廚房, 有洗手間, 浴室, 還有wifi的那種, 地理環境也很好, 就是學校外判的那橦很漂亮的宿舍, 他樓下就是ST. DAVID 火車站, 上學校大概要5到7分鐘(到逹business school), 去市中心也很方便, 大概10分鐘.

如果想看圖片的話, 可qq我: wongtongc@hotmail.com, 但請先發email去我學校的電郵: nhn201@exeter.ac.uk   或者你在英國的話可打: 07553041297

我房子的合約是到9月17號的, 現在的租金是140 pounds, 但我只租110~100 pounds, (所有東西那些電費水費全包) 有心的可以問一下.

路过看看。。。