设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃克塞特] 出售ph c4780 wireless printer 一体机, 9成新, 35镑

用了没有多久, 在WHSMITH买的

可以打印, 复印, 扫描

带sd等等卡槽, 电子显示屏, 可以直接插卡打印照片.

黑色和彩色墨盒均使用ph 300标准墨盒

现在的情况是, 全新的XL300大号黑色墨盒今天刚换的, 彩色墨盒差不多快完.

上play.com或者Amazon上面都有得卖

带驱动盘一张, win的系统需要安装, mac自带有驱动,不用安装, 插上就可以用, 包装箱齐全

可以在wifi下无线使用, 前提当然是你会配置了, 其实比较简单.

送快200张a4白纸, 20多张小相纸.

whsmith现在的网购价是69.99镑

因为这个是2手, 但是啥功能都有了, 就是有点灰尘, 擦下就像新的一样, 买了不后悔,  一口价35镑.

有需要的朋友联系

电话 07518515238

或者qq 307840410

或者邮箱 qabc137@gmail.com

货在northfield, 离st david火车站5分钟
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

顶一个 ..

7月24号之前交易, 由于帖子无法编辑, 现在降价, 25镑, 出者即售...

ph是惠普么。。。不懂,令,这个打印机有没有什么月打印张数限制啊

是惠普啊 当然没有了 想打多少打多少 平时 只是 墨盒完了就换个墨盒而已啊 呵呵

东西确实是好东西 顶一个..

ph c4780打印机已经交易

谢谢大家都支持

我同学还有一台ph c4680的打印机

跟c4780的一模一样 除了没有无线打印功能以外

数据线什么的都有

还送A4 白纸200于张

内有剩余的彩色和黑白墨盒 没有用完

标价15镑

以下是相关的帖子

http://bbs.uker.net/thread-297877-1-1.html

有需要打印机的同学可以直接联系我

电话 07518515238

或者qq 307840410

或者邮箱 qabc137@gmail.com

货在northfield, 离st david火车站5分钟

我同学的ph c4680也已经交易了

有需要打印机的同学可以网上发帖求购

另外

有需要电饭锅和加热器的同学可以看看下面的帖子

http://bbs.uker.net/thread-298524-1-1.html  电饭煲

http://bbs.uker.net/thread-298548-1-1.html  加热器

谢谢