设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 求教UEA、纽卡斯尔,苏塞克斯三所大学的国际管理(商务管理、国际商务管理)硕士

求教UEA、纽卡斯尔,苏塞克斯三所大学的国际管理(商务管理、国际商务管理)硕士哪个学校比较好?3所学校的硕士预科呢?有什么差别?还有就是学校的环境,设施,教学质量,升学率,所在城市的环境怎么样?请各位有经验的大神帮忙解答一下?还有就是学校都有要求交定金,这个定金是怎么回事(有要求交2学期定金的,有的要交住宿,学费定金的,要求各不一样),想知道这里面有什么问题?还有交定金有什么要注意的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
要是预科的话 听说uea的预科是自己的学办的 不是和外部合作的

per-duto 发表于 2011-6-22 19:44
中介告诉我说是和INTO合作的,不是自己办的

是吗? 那估计是一样的啦  那从升学率来讲 我觉得是uea高点

Ishara 发表于 2011-6-23 13:51
是吗? 那估计是一样的啦  那从升学率来讲 我觉得是uea高点

UEA的升学率比其他两家高吗?

这三所学校的商科课程水平其实在伯仲之间,NEWCASTLE是老校,喜欢大学的历史氛围可以去的。至于预科,这三所都是教育集团办的,升学率方面其实没有非常大的差异(这是与EXETER类的大学相比)。城市环境方面SUSSEX所在的布莱顿是最好的,NEWCASTLE是英国比较大的城市,UEA的NORWICH离开伦敦近,工作实习方便。

上海倪大侠 发表于 2011-6-30 11:07
这三所学校的商科课程水平其实在伯仲之间,NEWCASTLE是老校,喜欢大学的历史氛围可以去的。至于预科,这三所 ...

谢谢

上海倪大侠 发表于 2011-6-30 11:07
这三所学校的商科课程水平其实在伯仲之间,NEWCASTLE是老校,喜欢大学的历史氛围可以去的。至于预科,这三所 ...

在国内或者英国,这三所哪所知名度或者口碑比较好啊?一直在纠结不知道选哪个?

如果真的要说知名度的问题,NEWCASTLE会好一些。但是SUSSEX今年的排名骤升,知名度应该会有相应的提高。

纽卡貌似名气大