设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[格拉斯哥] 出售macc教材,豆浆机.免费赠送板兰根及感冒清热颗粒等

如题,出售macc教材,豆浆机.免费赠送同仁堂板兰根及感冒清热颗粒,<新英汉小词典><英汉双解财会词典>,台灯.
本人8月底离开格拉斯哥,所以最好是8月底之前到达的同学购买.

如有意向购买者,请给我发站内信.

不好意思,最近在忙毕业论文,有些忙.所以不提供任何答疑.请见谅!但是我已经把我觉得大家能用上的,已经发到uker论坛里了.大家可以去看看.(好像被管理员更改设置了,变成必须回复才能看见了.抱歉)
1.格拉斯哥中国银行 : http://bbs.uker.net/thread-153049-1-1.html
2.出租车电话及个人觉得大家可能用得着的东东: http://bbs.uker.net/thread-151395-1-1.html
3.转贴:在英国必须知道的网站 : http://bbs.uker.net/thread-151307-1-1.html

p.s.千万别问我,macc这个专业怎么样?或者mfin怎么样?就都那么回事吧.别的学校我也不了解哈.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
回复 zhaoyangwww 的帖子

谢谢!~~~其实我是个挺热情的人.主要是最近事情太多了.前天刚定下来论文写什么.2个月要写12000字以内,所以真没心情答疑.忙完9月份,应该会过来给大家答疑的.哈哈

回复 zhaoyangwww 的帖子

谢谢!!~~我努力!!!

楼主, 我加你好友啦. 我想要教材~~快快快回复我吧~或者加我qq哦

楼主,我想要豆浆机,你加我Q吧。834926921最好告诉我牌子,我好查一下。(*^__^*) 嘻嘻……
楼主加油哦~我喜欢格拉斯哥,不会耽误你时间问问题的哦~~x

楼主你怎么消失了? 362355314加我啊~~~

回复 guxiaolan 的帖子

不好意思!教材和豆浆机都卖给第一个回帖子的人了.
谢谢你的鼓励和理解!一起加油!!!

无语了,不让我再编辑了.我教材和豆浆机都已经出售了!
打扰大家了!!!但是我那个几个帖子写的很适用!强烈建议看一下!!!

斑竹,可否帮忙编辑一下,在标题上标明已出售.或者删去该帖子?
虽然我觉得我那个三个连接还不错