设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拒签续签] 签证问题!急!

我是一个2010年9月来英国读预科的学生,当我读到今年4月份的时候,因为跟学校老师的关系问题,我选择了转学插读。
后来 原来那个学校就把我的情况通报给了HOME OFFICE。而我那时候也拿到了新学校的CAS。
但当时我的BANK STATEMENT 1200镑不够28天,时间又特别赶,无奈之下,只好用了中国的银行证明。
因为有看过论坛里有人用中国银行证明签成功的例子。
但是自己没这么好运,面签的时候就被拒了‘ 原因就是银行证明。
签证官说我的东西会在2周内寄给我。所以我也不清楚我的上诉截止日是多少。
还有一个很重要的问题,也是我最想问的。
我以前读的预科学校,给我的签证有效期是到2011年8月17日的,但是当我转学时他们通报给HOME OFFICE的举措是不是终止我的护照有效期?

所以我现在很不清楚,我到底算不算滞留?
如果我滞留了,很多人都说在英国签。但是我的预科都快毕业了,到时候9月份读大学了 那我又要重新申请一次签证。。。好烦啊。

如果我没滞留,那我回国拿着我到时候大学给我的CAS,再签,会有影响么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
应该是不会有影响的!