设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃克塞特] 特价学习生活厨房用品大甩卖 甩啊甩啊甩~~还有im专业书

特价甩卖各类生活厨房学习用品~~(9月可交付)
9月初离校 各类物品9月份可交付~~

打印机 机身原价40胖子 数据线原价12.5胖子 彩盒原价25胖子 黑盒原价27胖子  现在所有卖30胖子
hp三合一打印机(带安装光盘)送一个彩盒一个黑墨盒(黑墨盒是xl 可打480张 已用二分之一)和200  多张A4纸 以及数据线一根
教科书
全年教科书 160磅 6月底成绩下来后确定第二学期的两本教科书的交付时间(全年7本教科书 送dissertation指导书一本(原价17胖子)书可以单卖)) 买书附送水性笔2支,订书机一个,订书针一盒,彩色笔5支,以及其他一些学习用品
电饭锅 原价18.99胖子 电磁锅 (原价35.5胖子)
电饭锅 电磁锅(火锅锅和烧烤锅两套)加上半袋子大米,1个盘子(1磅),一个碗和一个勺子(1磅),2个杯子(2磅),筷子,洗洁精,洗碗布,胡椒粉,辣椒面,酱油,盐,糖,橄榄油,刀具5把带木座(原价7胖子),刀砧板,锅铲,还有其他厨房用具懒得写了
所有一共卖 40胖子
晾衣架 (原价19.9胖子)现卖10磅
三脚支撑晾衣架 可以挂二十几个衣架,又不占空间,我一直放在宿舍门口进门的地方,就在暖气前面,没事烘这衣服,穿上的时候很暖和,送塑料和金属的衣架一共十几个
被子两床 (原价15.98胖子)现卖7胖子,单卖5胖子 送床单被套2床
购物车 原价11.77胖子 现卖5胖子
电热水壶 原价9.99胖子 现卖5胖子

体重秤 原价7.99胖子 现卖5胖子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
来帮顶一下

回复 -Harriet- 的帖子

qqq 谢谢~~~

你好,我有意向,你QQ多少

回复 sxjxhzh 的帖子

只有教科书和体重称了哦~~不过我刚刚看你已经在creamy那边买到了~~嘿嘿

ps 谁能告诉我肿么把帖子关闭。。。跟我另外一个帖子重复了。。。。