设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃克塞特] 求激光打印机一部!!

如标题 求二手激光打印机一部 喷墨的太费墨了。。。 如果喷墨的很便宜 或者有卖便宜墨盒也可以联系我哈~
在留言区留言就好哈~谢谢各位
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我给你个建议阿。
我以前在argos买了一个彩色激光打印机,花了179镑。里面有4根鼓,就是类似于墨盒一样的东西。由于平时打印的东西有时候彩色有时候黑白,所以黑色先用完了,配单根鼓是70多镑一根。后来过了一段时间除黑色以外的其余三个鼓都用光了。可是黑色鼓因为新换的,还能打印2000多张。 我如果把其余三根都换上的话就是70镑乘以3 等于210镑,可是如果我新买一个的话也就179镑。
我现在那个打印机因为缺了三个色,所以不工作了,黑色那根鼓就扔在那里。

评分

来帮顶一下

回复 917700 的帖子

原来 激光打印机 也有类似墨盒这种东西的啊!!感谢同学提醒。。那看来买激光也不划算。。

回复 manwu226 的帖子

激光打印机比喷墨的划算很多
可是如果出现了我之前说的那种情况,那这激光打印机就用的不划算了

要激光打印机吗?带硒鼓。。额。。就就是墨盒。。还有很多。。 联系手机07551812829 QQ368699482

我有一个,我觉得激光打印机很好用啊,我的就是纯打印功能,没有彩打,所以不会出现楼上说的那种情况,而且极其省墨,我上一个墨盒用了快一年半才用完,这个是11月份新换的,还有省墨,跟我同学的喷墨比起来不知道划算到哪里去了,他都换了两个都用完了,我才换了一个还有很多,而且我在Amazon上买的也不贵,一个墨盒就11磅,能管很久,如果你有兴趣要,请QQ联系:243665382,注明买打印机,谢谢

http://bbs.uker.net/thread-296103-1-1.html
刚才看见的,希望对你有帮助啊。。。35镑,价格还可以,我要是现在在纽卡我就收了

顺便说一下,激光的不要买彩色的,买单色的就行,用的不是墨,是碳粉,没有碳粉了可以添加,添加一次可以打印数千张,非常省。2楼的情况不多见

回复 xixilaugh 的帖子

好的 太谢谢同学帮助了哈~

激光单色的在英国买大概多少钱