设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[杜伦] 杜伦大学城找到一处物美价廉的房子求人同组

我们两个女生在Nevilles cross找到一处物美价廉的house求人同租(4个卧室,1个卫生间,1浴室,1厨房,1客厅),带花园,设施齐全(洗衣机什么的都有),阳关充足,面朝大海春暖花开,地段极佳,走到science site和dsu20分钟左右。早晨还可以在附近的草场跑跑步,可以在自然中与各种可爱的小动物为友,不失为在学习烦躁之时排忧解乏的良策。室友活泼开朗,精通厨艺,不失为良伴。关键的是房租还很便宜,每个人每周40胖子(性价比很高,质量不会差,房东爷爷奶奶和善,很是爱护下一代,邻居的房子都是70磅一周的呢)。有想法的请加我qq495510542.谢谢。男女不限。啥都不限。但人品要好。做不成室友,大家也可以交个朋友嘛!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
来帮顶一下

谢谢哈~第一个留言呀

请问能否传下照片看下,我暂时没有时间去durham,可能会在七月初去durham找住的地方。谢谢

回复 jinjiawei2 的帖子

方便的话加下Q吧

还可以租吗 我加了Q 没反应

超感兴趣!已加扣扣~求回复!