设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] 终于好孕了!

终于怀孕了,结婚两年了,刚开始结婚是不小心有了,当时没想要,还要过两个人生活呢,(现在想想真是不应该啊),去年年底家里的人就开始催着要我们要孩子,我就每天都登陆论坛看看大家的经验之谈,也学到了不少东西,但是就是肚子迟迟没有动静,我会以为我自己身上有很多问题呢,自从打算要孩子了月经经常不准,都要两个多月才来,到了6月初还没有来就去医院检查了,吃了一个周期的 不老堂鹿胎膏 月经就来了 ,月经过后我又去医院做了通水,真是痛苦啊,但是SLG也没什么问题,又买了个周期的不老堂鹿胎膏吃,本来这个月没打算要BB,我排卵比较晚,现在看看体温表,按照体温表应该是这个月45PL,那两天同房了一次也没多在意,直到昨天LG说让我测测吧,我本来没抱多大希望的,用PL试纸测了两道很深的印记,(以前即使排卵的也没那么深),然后又拿了秀儿的ZZY测了第二条水印也看到了不是特别的深,以防万一又拿了两种ZZY大卫的很淡,另外的一个也是淡淡的水印,我想我可能真是好孕了,现在应该时间太早了,过两天去医院在确定一下。
应该是从排卵之后我的肚子就一阵阵的痛,RF也胀的痛,以为YJ要来了呢,以前也有这感觉,而且最近这几天总是昏昏欲睡的,还以为都是休息不好呢,现在想想应该是早孕感觉吧。
这个月会有应该是和心情有关系吧,以前太在意了,BB迟迟不来,这个月有两个朋友都确定了怀孕了,现在又算上我,明年我们都会一起做妈妈了
还有上个月朋友就告诉我她做梦梦到我怀孕了,我没在意还和她开玩笑,每两天我姑姑又告诉我她做梦也梦到我怀孕了还生个胖小子,真不知道是日有所思还是凑巧呢,这个月我就有了,哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
恭喜你......生个男的来...

hehe