设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拒签续签] 请问这里有以前被美国拒签而想去英国的吗?

我两年前申请美国本科转校被老美拒签两次,一签的签证官一听到我已经读大学了还去读本科就说这是浪费钱,拒了(我当时心里想又没花她的钱,她急什么).二签的签证官更离谱,问我以后回国怎么打算,我说我出去读经济学回来帮爸爸管理公司,他竟然说经济学读了没有用(他自己就是学经济学的).

两次,老美也没有给拒签的认可理由(像资金不足啊,214B之类的),只敲了个章,什么条子都没有给我.(现在想想当时自己太傻,应该问明白的).

不知道这会不会影响我去英国的签证.

有没有人知道?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
2年前 911来着

是啊,911是一方面原因,另外,很多人说转校念本科很难签。哎,痛苦的回忆。

但据说,两个国家的签证政策不同,不应该影响你的英国签证的!!好好准备准备吧!

这样最好了:)

谢谢了.

同情一下,今年要去UK吗?

据你给出的出生日期,两年前就本科毕业了?其实我也不明白你为什么本科毕业后还要去US再读一个本科,为什么不申请master呢?签US是在北京签的吗?我了解有几个VO是LLM,so法律一般签出去很难。经济难。。。也许是学这个的太多了。。。

Best wishes!

NO NEWS……

不是啊,我今年大四(81生出来的).今年毕业了去签UK.

前两年申请的是本科转本科的.上海签的.

thanks la

The same to u